Lasagne
Zucchini, Rucola, Schinken
55,3 kcal  •  8,4 g Eiweiß  •  1,9 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
55 gramm eiweiss pro Portion
365 kcal
9 g Fett
13 g KH
55 g Eiweiß
5 g gesätt. Fettsäuren
12 g Zucker
2,11 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 660 g
Low Carb
Low Carb Glutenfrei

Schnell zubereitet und dann auch noch Low Carb: Unsere Lasagne mit Zucchini und Schinken hat es in sich. Perfekt für ein leckeres und gesundes Abendessen.


Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    2. Zucchini waschen und längs in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocknen und hacken, Knoblauch schälen und fein hacken.

    3. Chili und Paprika waschen und in feine Ringe schneiden.

    4. Kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und nach folgender Angabe schichten: abwechselnd Zucchini, Paprika, Knoblauch und Chili, Rucola und Ricotta (in Flocken) und Schinken. Gewürze pro Schicht nach Belieben drüberstreuen.

    5. Mit Good Eggwhites bis etwa 1 cm unter den Rand auffüllen und mit Parmesan bestreuen.

    6. Etwa 30 Min. backen, bis das Good Eggwhites gestockt ist.


Zutaten
2 +
Portions

  • Zucchini
    Zucchini
    500 g g
  • Rucola
    Rucola
    75 g g
  • Knoblauch
    Knoblauch
    1 Zehe Zehen
  • Chilischote, gelb
    Chilischote, gelb
    0,50 Stück Stücke
  • Paprika (rot)
    Paprika (rot)
    1 Stück Stücke
  • Ricotta
    Ricotta
    100 g g
  • Schinken, mager
    Schinken, mager
    200 g g
  • Kräuter der Provence
    Kräuter der Provence
    1 TL TL
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    0,50 TL TL
  • Salz
    Salz
    0,50 TL TL
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    250 g g
  • Parmesan
    parmesan
    30 g g

Zucchini, Rucola, Schinken

Zucchini, Rucola, Schinken <p>Schnell zubereitet und dann auch noch Low Carb: Unsere Lasagne mit Zucchini und Schinken hat es in sich. Perfekt f&uuml;r ein leckeres und gesundes Abendessen.</p>
Nutrition facts: 55,3 calories, 1,40 grams fat
15 minutes Serves 2 Ingredients: 500g Zucchini , 75g Rucola , 1Zehe Knoblauch , 0,50Stück Chilischote, gelb , 1Stück Paprika (rot) , 100g Ricotta , 200g Schinken, mager , 1TL Kräuter der Provence , 0,50TL Pfeffer (schwarz) , 0,50TL Salz , 250g Good Eggwhites , 30g Parmesan ,