Mousse
Vanille, Mango, Kokos
87,6 kcal  •  4,0 g Eiweiß  •  13,0 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
Low Carb Vegetarisch

Auch wenn wir Schokomousse wirklich lieben - die Konkurrenz schläft nicht. Vanille-Mousse ist mindestens genauso lecker!


Zutaten für 4 Portionen +

  • Vanille Pudding-Pulver, zuckerfrei
    Vanille Pudding-Pulver, zuckerfrei
    30 g g
  • Reis Kokos Drink
    Reis Kokos Drink
    200 g g
  • Coco Cuisine
    Coco Cuisine
    100 g g
  • Reissirup
    Reissirup
    50 g g
  • Vanilleschote
    Vanilleschoten
    1 Schote Schoten
  • Magerquark
    Magerquark
    100 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    90 g g
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Mango-Püree
    Mango-Püree
    100 g g

Zubereitung

  1. 1. Puddingpulver mit 50 ml Reis-Kokos-Drink verrühren.

    2. Coco Cuisine, den restlichen Reisdrink, Reissirup und das Mark der Vanilleschote bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.

    3. Die Puddingmilch dazugeben und rühren, bis fester Pudding entsteht. Etwas abkühlen lassen und dann den Quark einrühren.

    4. Good Eggwhites mit Salz steif schlagen und unter den Pudding heben.

    5. Abwechselnd mit dem Mangopüree in 4 Gläser schichten.


Vanille, Mango, Kokos

Vanille, Mango, Kokos <p>Auch wenn wir Schokomousse wirklich lieben - die Konkurrenz schl&auml;ft nicht. Vanille-Mousse ist mindestens genauso lecker!</p>
Nutrition facts: 87,6 calories, 1,70 grams fat
15 minutes Serves 4 Ingredients: 30g Vanille Pudding-Pulver, zuckerfrei , 200g Reis Kokos Drink , 100g Coco Cuisine , 50g Reissirup , 1Schote Vanilleschote , 100g Magerquark , 90g Good Eggwhites , 1Prise Salz , 100g Mango-Püree ,