Bratlinge
Thunfisch, Feta, Tomaten
97,2 kcal  •  15,1 g Eiweiß  •  2,7 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
30
min
High Carb

Jeder Salat wird mit Eiweiß zur leckeren und sättigenden Mahlzeit. Zum Biespiel mit unseren Thunfisch-Feta-Bratlingen in Low Carb und High Protein. Ein Schmaus für alle Fischfreunde!


Zutaten für 1 Portion +

  • Knoblauch
    Knoblauch
    1 Zehe Zehen
  • Griechischer Joghurt
    Griechischer Joghurt
    100 g g
  • Zwiebel
    Zwiebeln
    1
  • Tomate (getrocknet)
    Tomaten (getrocknet)
    20 g g
  • Oregano, frisch
    Oregano, frisch
    1 Stengel Stengel
  • Thunfisch, Dose
    Thunfisch, Dose
    150 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    70 g g
  • Basilikum (getrocknet)
    Basilikum (getrocknet)
    1 EL EL
  • Magerquark
    Magerquark
    20 g g
  • Senf (mittelscharf)
    Senf (mittelscharf)
    10 g g
  • Tomatenmark
    Tomatenmark
    1 TL TL
  • Salz
    Salz
    2 Prise Prisen
  • Feta, light
    Feta, light
    20 g g
  • Olivenöl
    Olivenöl
    1 EL EL

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch schälen, in den Joghurt pressen und verrühren. Das Ganze 15 Min. ziehen lassen.

    2. Für die Bratlinge die Zwiebel schälen und klein schneiden. Etwa 20 g in der Pfanne anschwitzen, bis sie leicht braun werden.

    3. Getrocknete Tomaten klein schneiden und Oregano klein hacken. Den Saft vom Thunfisch gut abtropfen lassen und mit allen anderen Zutaten außer dem Feta vermischen. Kurz ziehen lassen.

    4. Die Masse zu 6 kleinen Bratlingen formen und in das Innere jeweils ein kleines Stück Feta drücken. In Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten, die Hitze runterstellen und 10 Min. garen lassen.



    TIPP: Dazu passt Salat.


Thunfisch, Feta, Tomaten

Thunfisch, Feta, Tomaten <p>Jeder Salat wird mit Eiwei&szlig; zur leckeren und s&auml;ttigenden Mahlzeit. Zum Biespiel mit unseren Thunfisch-Feta-Bratlingen in Low Carb und High Protein. Ein Schmaus f&uuml;r alle Fischfreunde!</p>
Nutrition facts: 97,2 calories, 2,70 grams fat
30 minutes Serves 1 Ingredients: 1Zehe Knoblauch , 100g Griechischer Joghurt , 1 Zwiebel , 20g Tomate (getrocknet) , 1Stengel Oregano, frisch , 150g Thunfisch, Dose , 70g Good Eggwhites , 1EL Basilikum (getrocknet) , 20g Magerquark , 10g Senf (mittelscharf) , 1TL Tomatenmark , 2Prise Salz , 20g Feta, light , 1EL Olivenöl ,