Pasta
Tatar, Tomate
114,21 kcal  •  8,98 g Eiweiß  •  7,25 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
45
min
High Carb

Nicht nur etwas für Nesthäkchen: Unsere Nudelnester versorgen dich mit viel Eiweiß und machen natürlich groß und stark :)


Zutaten für 6 Portionen +

  • Dinkelspaghetti
    Dinkelspaghetti
    200 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    50 g g
  • Parmesan
    parmesan
    60 g g
  • Zwiebel
    Zwiebeln
    45 g g
  • Knoblauchöl
    Knoblauchöl
    1 TL TL
  • Tomaten gehackt (aus der Dose)
    Tomaten (aus der Dose)
    100 g g
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    2 Prise Prisen
  • Salz
    Salz
    2 Prise Prisen
  • Tatar
    Tatar
    100 g g
  • Chili con Carne Gewürz
    Chili con Carne Gewürz
    1 TL TL
  • Salz
    Salz
    2 Prise Prisen
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    2 Prise Prisen
  • Senf (mittelscharf)
    Senf (mittelscharf)
    2 EL EL
  • Paprika Gewürz
    Paprika Gewürz
    0,50 TL TL
  • Paprika (rot)
    Paprika (rot)
    0,50 Stück Stücke
  • Basilikum, frisch
    Basilikum, frisch
    6 Blatt Blätter
  • Kidneybohnen
    Kidneybohnen
    1 EL EL
  • Mais
    Mais
    1 EL EL

Zubereitung

  1. PASTA:

    Die Nudeln im Salzwasser etwa 6 –7 Min. bissfest kochen.



    SOSSE:

    1. Die Zwiebel fein hacken und in Knoblauchöl einlegen.

    2. Die Zwiebel anbraten, die gehackten Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.



    BÄLLCHEN:

    1. Das Tatar mit dem Chili-con-Carne-Gewürz abschmecken, mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika edelsüß würzen.

    2. Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden und das Basilikum fein hacken.

    3. Bohnen, Paprika, Basilikum und Mais zu dem Tatar hinzufügen und das Tatar zu 6 Bällchen formen.



    PASTA UND FERTIGSTELLUNG:

    1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Nudeln mit Good Eggwhites und Parmesan in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.

    2. Die Spaghetti in die Muffinform geben und zu kleinen Nestern legen, etwas andrücken und etwa 1 EL von der Tomatensoße auf ein Nudelnest verteilen.

    3. Das Fleischbällchen in der Mitte platzieren, gut hineindrücken und mit etwas Parmesan bestreuen. Im Ofen etwa 20 Min. bei 180 °C backen. Dazu passt grüner Blattsalat.


Tatar, Tomate

Tatar, Tomate <p>Nicht nur etwas f&uuml;r Nesth&auml;kchen: Unsere Nudelnester&nbsp;versorgen dich mit viel Eiwei&szlig; und machen nat&uuml;rlich gro&szlig; und stark :)</p>
Nutrition facts: 114,21 calories, 5,42 grams fat
45 minutes Serves 6 Ingredients: 200g Dinkelspaghetti , 50g Good Eggwhites , 60g Parmesan , 45g Zwiebel , 1TL Knoblauchöl , 100g Tomaten gehackt (aus der Dose) , 2Prise Pfeffer (schwarz) , 2Prise Salz , 100g Tatar , 1TL Chili con Carne Gewürz , 2Prise Salz , 2Prise Pfeffer (schwarz) , 2EL Senf (mittelscharf) , 0,50TL Paprika Gewürz , 0,50Stück Paprika (rot) , 6Blatt Basilikum, frisch , 1EL Kidneybohnen , 1EL Mais ,