Gefülltes Gemüse
Spitzpaprika, Serranoschinken, Rosmarin
54,35 kcal  •  7,22 g Eiweiß  •  2,16 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
10
min
Low Carb Glutenfrei

So sieht ein Low-Carb-Abendessen aus, das dich satt macht und mit viel Eiweiß, aber wen Fett und Kohlenhydraten versorgt. Perfekt!


Zutaten für 1 Portion +

  • Spitzpaprika - rot
    Spitzpaprika - rot
    2 Stück Stücke
  • Lauch
    Lauch
    30 g g
  • Serrano-Schinken
    Serrano-Schinken
    8 Scheibe Scheiben
  • Salz
    Salz
    2 Prise Prisen
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    4 Prise Prisen
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    150 g g
  • Parmesan
    parmesan
    10 g g
  • Knoblauch
    Knoblauch
    3 Zehe Zehen
  • Rosmarin, frisch
    Rosmarin, frisch
    4 Stengel Stengel
  • Light-Käse, gerieben
    Light-Käse, gerieben
    20 g g

Zubereitung

  1. 1. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Von der Paprika seitlich einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das weiße Innere entfernen, ohne Löcher in die Paprika zu schneiden. Den Lauch in sehr feine Ringe schneiden, den Paprika-Deckel fein würfeln.

    2. Je eine Scheibe des Schinkens tief in die Paprika schieben, drei Scheiben so um die Öffnung legen, dass die Hälfte über den Rand der Paprika hängt.

    3. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, vermengen und in die Paprika geben. Die Paprika in eine mit Backpapier ausgelegte Ofenform legen und mit Good Eggwhites auffüllen. Den Parmesan reiben und über die Paprika streuen.

    4. Den Knoblauch in der Schale zerdrücken und mit Rosmarin in die Form legen.

    5. Die Auflaufform vorsichtig in den Ofen stellen und die Paprika für 20 Min. garen.

    6. Nun den geriebenen Käse über die Füllung streuen undweitere 10 Min. backen, bis der Käse gold-gelb ist.


Spitzpaprika, Serranoschinken, Rosmarin

Spitzpaprika, Serranoschinken, Rosmarin <p>So sieht ein Low-Carb-Abendessen aus, das dich satt macht und mit viel Eiwei&szlig;, aber wen Fett und Kohlenhydraten versorgt.&nbsp;Perfekt!</p>
Nutrition facts: 54,35 calories, 1,56 grams fat
10 minutes Serves 1 Ingredients: 2Stück Spitzpaprika - rot , 30g Lauch , 8Scheibe Serrano-Schinken , 2Prise Salz , 4Prise Pfeffer (schwarz) , 150g Good Eggwhites , 10g Parmesan , 3Zehe Knoblauch , 4Stengel Rosmarin, frisch , 20g Light-Käse, gerieben ,