Muffin
Spinat, Quinoa, Feta
90,2 kcal  •  6,8 g Eiweiß  •  9,3 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
45
min
5 gramm eiweiss pro Portion
72 kcal
2 g Fett
7 g KH
5 g Eiweiß
1 g gesätt. Fettsäuren
2 g Zucker
0,29 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 80 g
High Carb
High Carb Vegetarisch

Perfekt für zwischendurch - unsere salzigen Muffins mit Spinat und Good Eggwhites. Die sorgen mit nur 72 Kalorien pro Stück für einen schnellen Eiweiß-Kick.


Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2. Feta in kleine Würfel schneiden, Spinat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Apfel entkernen und fein raspeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    3. Quinoa und Haferflocken miteinander vermischen. Good Eggwhites und Coco Cuisine, Feta, Schnittlauch, Spinat und Apfel zum Teig hinzufügen.

    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Zuletzt den Teig in 6–8 Silikonförmchen füllen und bei 200 °C circa 15–20 Min. backen.


Zutaten
6 +
Portions

  • Feta, light
    Feta, light
    45 g g
  • Spinat (frisch)
    Spinat (frisch)
    45 g g
  • Apfel
    Äpfel
    75 g g
  • Schnittlauch
    Schnittlauch
    15 g g
  • Quinoa, gekocht
    Quinoa, gekocht
    100 g g
  • Haferflocken (zart)
    Haferflocken (zart)
    20 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    100 g g
  • Coco Cuisine
    Coco Cuisine
    50 g g
  • Salz
    Salz
    2 Prise Prisen
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    3 Prise Prisen

Spinat, Quinoa, Feta

Spinat, Quinoa, Feta <p>Perfekt f&uuml;r zwischendurch - unsere salzigen Muffins mit Spinat und Good Eggwhites.&nbsp;Die sorgen mit nur 72 Kalorien pro St&uuml;ck f&uuml;r einen schnellen Eiwei&szlig;-Kick.</p>
Nutrition facts: 90,2 calories, 2,60 grams fat
45 minutes Serves 6 Ingredients: 45g Feta, light , 45g Spinat (frisch) , 75g Apfel , 15g Schnittlauch , 100g Quinoa, gekocht , 20g Haferflocken (zart) , 100g Good Eggwhites , 50g Coco Cuisine , 2Prise Salz , 3Prise Pfeffer (schwarz) ,