Cloud Eggs
Serranoschinken, Honig, Ziegenkäse
105,0 kcal  •  12,7 g Eiweiß  •  2,9 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
5
min
Low Carb

Gebackene Eiweiß-Wölkchen, gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Serrano Schinken und Pinienkernen. Cloud Eggs mal anders!


Zutaten für 4 Portionen +

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    120 g g
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Thymian (getrocknet)
    Thymian (getrocknet)
    3 Prise Prisen
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    4 Prise Prisen
  • Ziegenfrischkäse
    Ziegenfrischkäse
    100 g g
  • Serrano-Schinken
    Serrano-Schinken
    4 Scheibe Scheiben
  • Pinienkerne
    Pinienkerne
    12 g g
  • Honig
    Honig
    1 TL TL

Zubereitung

  1. 1. Den Ofen auf 180 °C Ober- /Unterhitze vorheizen. Das Backpapier auf ein Backblech legen.

    2. Good Eggwhites mit dem Salz sehr steif schlagen. Zum Schluss Thymian und Pfeffer einrieseln lassen.

    3. Den Eischnee mit einem Esslöffel in 4 Portionen auf das Backpapier geben und in die Mitte eine Mulde drücken. In diese Mulde den Frischkäse geben, den Schinken darauf platzieren und die Pinienkerne darüberstreuen.

    4. Die Wölkchen für etwa 8 Min. backen, bis sie an der Oberseite leicht gebräunt sind, und mit Honig beträufeln.


Serranoschinken, Honig, Ziegenkäse

Serranoschinken, Honig, Ziegenkäse <p>Gebackene Eiwei&szlig;-W&ouml;lkchen, gef&uuml;llt mit Ziegenfrischk&auml;se, Serrano Schinken und Pinienkernen. Cloud Eggs mal anders!</p>
Nutrition facts: 105,0 calories, 4,70 grams fat
5 minutes Serves 4 Ingredients: 120g Good Eggwhites , 1Prise Salz , 3Prise Thymian (getrocknet) , 4Prise Pfeffer (schwarz) , 100g Ziegenfrischkäse , 4Scheibe Serrano-Schinken , 12g Pinienkerne , 1TL Honig ,