Salat
Pute, Sellerie & Petersilie
62,0 kcal  •  4,9 g Eiweiß  •  2,2 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
19 gramm eiweiss pro Portion
242 kcal
14 g Fett
9 g KH
19 g Eiweiß
3 g gesätt. Fettsäuren
5 g Zucker
2,34 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 390 g
Low Carb
Low Carb

Eiweiß-Salat mit Putenbrust, Sellerie und Petersilie.


Zubereitung

  1. Vorbereiten


    Zutaten und Equipment bereitlegen. Petersilie hacken, Putenschinken in Stücke schneiden. Für das Dressing pro Portion folgende Zutaten in einer Rührschüssel verquirlen: - 1 TL Senf - 1 EL Weißweinessig - 1 EL Rapsöl - 2 g Bio Erythrit - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer


    Good Eggwhite Rezept. Salat Pute, Sellerie, Petersilie. Vorbereiten
  2. Ab in die Mikrowelle


    Den mikrowellengeeigneten Behälter (Tipp: Gibt's in der Baby-Abteilung in Drogeriemärkten günstig zu kaufen) mit hoch erhitzbarem Bratöl einfetten. Good Eggwhites in den Behälter füllen, salzen und mit der Gabel verquirlen. Den Behälter ohne Deckel bei 500 Watt 2 Minuten in der Mikrowelle garen (Hinweis: Das Patty geht in der Mikrowelle auf und wir anschließend wieder flach. Das gehört so). Anschließend auf ein Schneidebrett stürzen und in Würfel schneiden. ALTERNATIVE: Falls du keine Mikrowelle hast, kannst du das mit Salz vermischte Eiweiß in einer Mini-Pfanne (Durchmesser 10cm) oder in einer normalen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es fest wird. Anschließend in Würfel schneiden.


    Good Eggwhite Rezept. Salat Pute, Sellerie, Petersilie. Patty garen
  3. Vermengen & Würzen


    Putenschinken-Streifen ohne Bratfett in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Sellerie und Puten-Schinken in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Eiweiß- und Schinken-Würfel mit Sellerie und dem Dressing vermengen. Mit Petersilie garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!


    Good Eggwhite Rezept. Salat Pute, Sellerie, Petersilie. Vermengen & Würzen

Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    80 g g
  • Weißweinessig
    Weißweinessig
    1 EL EL
  • Putenbrust
    Putenbrust
    1 Scheibe Scheiben
  • Staudensellerie
    Staudensellerie
    1 Stange Stangen
  • Petersilie (frisch)
    Petersilie (frisch)
    5 Blatt Blätter
  • Senf (mittelscharf)
    Senf (mittelscharf)
    1 TL TL
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 Prise Prisen
  • Rapsöl
    Rapsöl
    2 TL TL
  • Salz
    Salz
    3 Prise Prisen
  • Bio Erythrit
    Bio Erythrit
    3 Prise Prisen

Pute, Sellerie & Petersilie

Pute, Sellerie & Petersilie <p>Eiwei&szlig;-Salat mit Putenbrust, Sellerie und Petersilie.</p>
Nutrition facts: 62,0 calories, 3,70 grams fat
15 minutes Serves 1 Ingredients: 80g Good Eggwhites , 1EL Weißweinessig , 1Scheibe Putenbrust , 1Stange Staudensellerie , 5Blatt Petersilie (frisch) , 1TL Senf (mittelscharf) , 1Prise Pfeffer (schwarz) , 2TL Rapsöl , 3Prise Salz , 3Prise Bio Erythrit ,