Salat
Joghurt-Dressing
60,0 kcal  •  4,5 g Eiweiß  •  5,3 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
5
min
4 gramm eiweiss pro Portion
49 kcal
2 g Fett
4 g KH
4 g Eiweiß
1 g gesätt. Fettsäuren
2 g Zucker
0,25 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 82 g
Low Carb
Low Carb Vegetarisch

Eiweiß-Dressing mit wenig Fett. Passt sehr gut zu unseren Salaten.


Zubereitung

  1. Zutaten verquirlen


    Für das Dressing pro Portion folgende Zutaten mit einer Gabel verquirlen: - 15g Eiklar (2 EL) - 50g Joghurt (2 EL) - 10g Weißweinessig (1EL) - 2g Xylit - Salz nach Belieben Zum Salat servieren. Fertig!


Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    15 g g
  • Salz
    Salz
    3 Prise Prisen
  • Weißweinessig
    Weißweinessig
    1 EL EL
  • Joghurt (natur)
    Joghurt (natur)
    50 g g
  • Bio Erythrit
    Bio Erythrit
    2 Prise Prisen

Joghurt-Dressing

Joghurt-Dressing <p>Eiwei&szlig;-Dressing mit wenig Fett. Passt sehr gut zu unseren Salaten.</p>
Nutrition facts: 60,0 calories, 2,30 grams fat
5 minutes Serves 1 Ingredients: 15g Good Eggwhites , 3Prise Salz , 1EL Weißweinessig , 50g Joghurt (natur) , 2Prise Bio Erythrit ,