Pasta
Ruccola, Walnuss, Karotte
90,9 kcal  •  5,9 g Eiweiß  •  5,0 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
Low Carb Vegetarisch

Leckere Pasta mit frischem Pesto? Unser Mix aus Rucola, Walnuss und Karotte ist was Besonderes, vesprochen. Perfekt für alle Low Carber, die nach Abwechslung suchen.


Zutaten für 2 Portionen +

  • Rucola
    Rucola
    125 g g
  • Zitrone
    Zitronen
    1 Stück Stücke
  • Knoblauch
    Knoblauch
    1 Zehe Zehen
  • Parmesan
    parmesan
    60 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    150 g g
  • Chia Mehl, entölt
    Chia Mehl, entölt
    20 g g
  • Sauerkirschen, getrocknet
    Sauerkirschen, getrocknet
    10 g g
  • Walnüsse
    Walnüsse
    30 g g
  • Salz
    Salz
    3 Prise Prisen
  • Cayennepfeffer
    Cayennepfeffer
    1 Messerspitze Messerspitzen
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 TL, gestrichen TL, gestrichen
  • Walnussöl
    Walnussöl
    1 TL TL
  • Karotte
    Karotten
    450 g g

Zubereitung

  1. 1. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. ½ Zitrone auspressen. Knoblauch schälen und grob hacken.

    2. Parmesan reiben und alle Zutaten (außer Wasser und Möhren) in den Mixer geben.

    3. Möhren schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen. 50 ml Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, und die Spaghetti für ca. 3 Min. abgedeckt garen lassen.

    4. Pesto über die Möhrennudeln geben und gut umrühren.


Ruccola, Walnuss, Karotte

Ruccola, Walnuss, Karotte <p>Leckere Pasta mit frischem Pesto?&nbsp;Unser Mix aus Rucola, Walnuss und Karotte ist was Besonderes, vesprochen. Perfekt f&uuml;r alle Low Carber, die nach Abwechslung suchen.</p>
Nutrition facts: 90,9 calories, 5 grams fat
15 minutes Serves 2 Ingredients: 125g Rucola , 1Stück Zitrone , 1Zehe Knoblauch , 60g Parmesan , 150g Good Eggwhites , 20g Chia Mehl, entölt , 10g Sauerkirschen, getrocknet , 30g Walnüsse , 3Prise Salz , 1Messerspitze Cayennepfeffer , 1TL, gestrichen Pfeffer (schwarz) , 1TL Walnussöl , 450g Karotte ,