Burger
Rindfleisch-Burger
98,15 kcal  •  11,85 g Eiweiß  •  1,48 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
45
min
32 gramm eiweiss pro Portion
265 kcal
13 g Fett
4 g KH
32 g Eiweiß
3 g gesätt. Fettsäuren
4 g Zucker
4,00 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 270 g
Low Carb
Low Carb

Wir finden, dass auch Burger gesund sein sollten. Mit viel Eiweiß, frischen Zutaten & einem Low-Carb-Brötchen. Guten Appetit!


Zubereitung

  1. Brötchen aus dem Rezept „Burger-Brötchen“ backen. Die dafür benötigten Zutaten sind in diesem Rezept nicht enthalten. Die Nährwerte beziehen sich auf den gesamten Burger mit Brötchen.

     



    BULETTE:

    1. Good Eggwhites, Rinderhack, Pfeffer und Salz vermengen. Aus der Masse die Bulette formen.

    TIPP: Drücke mit deinem Daumen die Buletten-Mitte ein wenig ein. So bleibt sie beim Braten flach und dünn.

    2. Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und auf hoher Stufe gut erhitzen. Auf mittlere Hitze herunterschalten. Die Rinderhack-Buletten ca. 2 – 3 Min. pro Seite braten und vorsichtig wenden. Das auslaufende Good Eggwhites mit dem Pfannenwender zurück zur Bulette schieben.



    BELAG:

    1. Tomate und Salatblatt waschen und trocknen. Tomatenscheibe mit Pfeffer und Salz würzen. Je eine Brötchenhälfte auf der Innenseite mit Senf und Tomatenmark bestreichen.

    2. Rindfleisch-Bulette, Salatblatt und die Tomatenscheibe auf die Unterhälfte legen. Mit der Brötchen-Oberhälfte zuklappen.


    Good Eggwhite Rezept. Burger-Brötchen vorbereiten

Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    30 g g
  • Rinderhack, Tatar
    Rinderhack, Tatar
    70 g g
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 Prise Prisen
  • Bratöl
    Bratöl
    1 TL TL
  • Tomatenscheibe (groß)
    Tomatenscheibe (groß)
    1 Stück Stücke
  • Salatherz
    Salatherzen
    1 Blatt Blätter
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 Prise Prisen
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Senf (mittelscharf)
    Senf (mittelscharf)
    10 g g
  • Tomatenmark
    Tomatenmark
    10 g g

Rindfleisch-Burger

Rindfleisch-Burger <p>Wir finden, dass auch Burger gesund sein sollten. Mit viel Eiwei&szlig;, frischen Zutaten &amp; einem Low-Carb-Br&ouml;tchen. Guten Appetit!</p>
Nutrition facts: 98,15 calories, 4,81 grams fat
45 minutes Serves 1 Ingredients: 30g Good Eggwhites , 70g Rinderhack, Tatar , 1Prise Salz , 1Prise Pfeffer (schwarz) , 1TL Bratöl , 1Stück Tomatenscheibe (groß) , 1Blatt Salatherz , 1Prise Pfeffer (schwarz) , 1Prise Salz , 10g Senf (mittelscharf) , 10g Tomatenmark ,