Burger
Rind, Tomate, Rucola
122,12 kcal  •  16,0 g Eiweiß  •  1,65 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
68 gramm eiweiss pro Portion
519 kcal
23 g Fett
7 g KH
68 g Eiweiß
11 g gesätt. Fettsäuren
6 g Zucker
2,42 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 425 g
Low Carb
Low Carb

Lust auf Burger? Unser Low-Carb-Burger ist perfekt für's Abendessen. Lass es dir schmecken!


Zubereitung

  1. BRÖTCHEN:

    2 Burger-Brötchen nach dem Rezept „Körner Oopsie” herstellen. Teig formen und nach Rezeptanweisung backen.



    DIPP:

    1. Basilikum waschen, trocknen und klein hacken

    2. Alle Zutaten miteinander vermengen.



    BULETTEN:

    Alle Zutaten verkneten und 2 Kugeln formen. Etwas platt drücken und in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze runterstellen und durchgaren.



    BELAG:

    1. Die untere Brötchenhälfte mit dem Dip bestreichen. Die Bulette und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln auf die untere Brötchenhälfte legen.

    2. Mit gewaschenen Rucolablättern, Tomatenscheiben und Käse belegen und mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken.


Zutaten
2 +
Portions

  • Basilikum, frisch
    Basilikum, frisch
    2 Stengel Stengel
  • Avocado
    Avocados
    40 g g
  • Senf (mittelscharf)
    Senf (mittelscharf)
    2 TL TL
  • Tomatenmark
    Tomatenmark
    2 TL TL
  • Frischkäse (0,2 % Fett)
    Frischkäse (0,2 % Fett)
    160 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    50 g g
  • Rinderhack, Tatar
    Rinderhack, Tatar
    300 g g
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    0,50 TL TL
  • Salz
    Salz
    4 Prise Prisen
  • Zwiebel
    Zwiebeln
    0,50 Stück Stücke
  • Rucola
    Rucola
    30 g g
  • Tomate
    Tomaten
    2 Scheibe Scheiben
  • Käse
    Käse
    4 Scheibe Scheiben

Rind, Tomate, Rucola

Rind, Tomate, Rucola <p>Lust auf Burger? Unser Low-Carb-Burger ist perfekt f&uuml;r&#39;s Abendessen.&nbsp;Lass es dir schmecken!</p>
Nutrition facts: 122,12 calories, 5,41 grams fat
15 minutes Serves 2 Ingredients: 2Stengel Basilikum, frisch , 40g Avocado , 2TL Senf (mittelscharf) , 2TL Tomatenmark , 160g Frischkäse (0,2 % Fett) , 50g Good Eggwhites , 300g Rinderhack, Tatar , 0,50TL Pfeffer (schwarz) , 4Prise Salz , 0,50Stück Zwiebel , 30g Rucola , 2Scheibe Tomate , 4Scheibe Käse ,