Muffin
Rhabarber, Mandel, Banane
126,6 kcal  •  8,0 g Eiweiß  •  6,7 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
10
min
6 gramm eiweiss pro Portion
101 kcal
6 g Fett
5 g KH
6 g Eiweiß
0 g gesätt. Fettsäuren
5 g Zucker
0,06 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 80 g
Low Carb
Low Carb Vegetarisch

Low-Carb-Muffins mit Mandelmehl & Mandelmus. Mmh! Nur 101 Kalorien pro Stück und viel Eiweiß. 


Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Rhabarber auftauen und ein Muffinblech einfetten.

    2. Alle Zutaten (außer dem Kokosblütenzucker und den gehackten Mandeln) miteinander verrühren und in die Förmchen füllen.

    3. Die Muffins mit Kokosblütenzucker und Mandeln bestreuen und für 30–35 Min. backen.


Zutaten
6 +
Portions

  • Rhabarber
    Rhabarber
    130 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    100 g g
  • Flohsamenschalen
    Flohsamenschalen
    7 g g
  • Mandelmus
    Mandelmus
    20 g g
  • Mandeln (gemahlen)
    Mandeln (gemahlen)
    30 g g
  • Mandelmilch (ungesüßt)
    Mandelmilch (ungesüßt)
    70 g g
  • Banane
    Bananen
    100 g g
  • Mandelmehl (entölt)
    Mandelmehl (entölt)
    40 g g
  • Zimt
    Zimt
    1 TL, gestrichen TL, gestrichen
  • Kokosblütenzucker
    Kokosblütenzucker
    1 TL TL
  • Mandeln (gehackt)
    Mandeln (gehackt)
    1 TL TL

Rhabarber, Mandel, Banane

Rhabarber, Mandel, Banane <p>Low-Carb-Muffins mit Mandelmehl &amp; Mandelmus. Mmh! Nur 101 Kalorien pro St&uuml;ck und viel Eiwei&szlig;.&nbsp;</p>
Nutrition facts: 126,6 calories, 7 grams fat
10 minutes Serves 6 Ingredients: 130g Rhabarber , 100g Good Eggwhites , 7g Flohsamenschalen , 20g Mandelmus , 30g Mandeln (gemahlen) , 70g Mandelmilch (ungesüßt) , 100g Banane , 40g Mandelmehl (entölt) , 1TL, gestrichen Zimt , 1TL Kokosblütenzucker , 1TL Mandeln (gehackt) ,