Pasta
Pesto Rosso
203,4 kcal  •  11,0 g Eiweiß  •  27,0 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
10
min
Low Carb Vegetarisch

Pesto Rosso ist wie ein guter Freund: Unkompliziert und immer wie einen da. Wir machen's gesund und mit natürlichen Zutaten. Lecker!


Zutaten für 2 Portionen +

  • Vollkorn Spaghetti
    Vollkorn Spaghetti
    250 g g
  • Paprika (rot)
    Paprika (rot)
    80 g g
  • Chilischote, rot
    Chilischote, rot
    2 g g
  • Pinienkerne
    Pinienkerne
    25 g g
  • Zitrone, Abrieb
    Zitrone, Abrieb
    1 Stück Stücke
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    150 g g
  • Oregano, frisch
    Oregano, frisch
    3 Stengel Stengel
  • Knoblauch
    Knoblauch
    1 Zehe Zehen
  • Tomate (getrocknet)
    Tomaten (getrocknet)
    50 g g
  • Parmesan
    parmesan
    30 g g
  • Basilikum, frisch
    Basilikum, frisch
    1 Stengel Stengel
  • Tomatenmark
    Tomatenmark
    1 TL TL
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 TL, gestrichen TL, gestrichen

Zubereitung

  1. 1. Die Spaghetti ohne Salz nach Packungsaufschrift kochen.

    2. Paprika und Chilischote entkernen und würfeln.

    3. Die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.

    4. Die Zitronenschale abreiben und alle restlichen Zutaten in den Mixer geben und zerkleinern.

    5. Das Pesto zu den Nudeln geben, untermischen und servieren.


Pesto Rosso

Pesto Rosso <p>Pesto Rosso ist wie ein guter Freund: Unkompliziert und immer wie einen da. Wir machen&#39;s gesund und mit nat&uuml;rlichen Zutaten. Lecker!</p>
Nutrition facts: 203,4 calories, 5,50 grams fat
10 minutes Serves 2 Ingredients: 250g Vollkorn Spaghetti , 80g Paprika (rot) , 2g Chilischote, rot , 25g Pinienkerne , 1Stück Zitrone, Abrieb , 150g Good Eggwhites , 3Stengel Oregano, frisch , 1Zehe Knoblauch , 50g Tomate (getrocknet) , 30g Parmesan , 1Stengel Basilikum, frisch , 1TL Tomatenmark , 1TL, gestrichen Pfeffer (schwarz) ,