Pasta
Penne all' Arrabiata
125,13 kcal  •  6,26 g Eiweiß  •  19,12 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
25 gramm eiweiss pro Portion
501 kcal
10 g Fett
76 g KH
25 g Eiweiß
4 g gesätt. Fettsäuren
6 g Zucker
1,20 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 400 g
High Carb
High Carb Vegetarisch

Der Klassiker in eiweißreich und gesund - Volle Würze & volle Pulle Eiweiß. Ausprobieren, mögen & immer wieder kochen!


Zubereitung

  1. 1. Penne nach Anleitung kochen.

    2. Knoblauch und Schalotten schälen und würfeln, Chili hacken. Zusammen mit Ingwer und Öl in einer Pfanne anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen und stark einkochen lassen.

    3. Petersilie waschen, trocknen, hacken und dazugeben. Salzen und pfeffern.

    4. Soße vom Herd nehmen und die Nudeln abgießen.

    5. Good Eggwhites unter Rühren zur Soße geben und erneut erhitzen (nicht kochen), bis die Soße andickt.

    6. Soße auf den Nudeln anrichten und mit Parmesan bestreuen.


Zutaten
2 +
Portions

  • Vollkornnudeln
    Vollkornnudeln
    240 g g
  • Knoblauch
    Knoblauch
    1 Zehe Zehen
  • Schalotte
    Schalotte
    2 Stück Stücke
  • Chilischote, rot
    Chilischote, rot
    0,50 Stück Stücke
  • Ingwer
    Ingwer
    1 Scheibe Scheiben
  • Kokosöl
    Kokosöl
    1 TL TL
  • Tomaten gehackt (aus der Dose)
    Tomaten (aus der Dose)
    400 g g
  • Petersilie (frisch)
    Petersilie (frisch)
    2 Stengel Stengel
  • Salz
    Salz
    4 Prise Prisen
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 TL, gestrichen TL, gestrichen
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    100 g g
  • Parmesan
    parmesan
    20 g g

Penne all' Arrabiata

Penne all' Arrabiata <p>Der Klassiker in eiwei&szlig;reich und gesund - Volle&nbsp;W&uuml;rze &amp; volle Pulle Eiwei&szlig;. Ausprobieren, m&ouml;gen &amp; immer wieder kochen!</p>
Nutrition facts: 125,13 calories, 2,45 grams fat
15 minutes Serves 2 Ingredients: 240g Vollkornnudeln , 1Zehe Knoblauch , 2Stück Schalotte , 0,50Stück Chilischote, rot , 1Scheibe Ingwer , 1TL Kokosöl , 400g Tomaten gehackt (aus der Dose) , 2Stengel Petersilie (frisch) , 4Prise Salz , 1TL, gestrichen Pfeffer (schwarz) , 100g Good Eggwhites , 20g Parmesan ,