Chips
Parmesan, Oregano
148,6 kcal  •  16,7 g Eiweiß  •  0,9 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
5
min
12 gramm eiweiss pro Portion
104 kcal
6 g Fett
1 g KH
12 g Eiweiß
4 g gesätt. Fettsäuren
1 g Zucker
0,57 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 70 g
Low Carb
Low Carb Vegetarisch

Chips essen, ohne tonnenweise Kalorien in sich reinzustopfen? Das geht: Mit unseren Low Carb Eiweiß-Chips. Nur 104 Kalorien pro Schüssel und 12 g Eiweiß. Yes!


Zubereitung

  1. 1. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    2. Den Parmesan reiben. Die Good Eggwhites mit allen Zutaten in der Schüssel verrühren. Backpapier glatt auf ein Ofenblech legen und kleine Good-Eggwhites- Kleckse darauf verteilen.

    3. Das Blech vorsichtig in den Ofen schieben. Die Ofentür einen kleinen Spalt geöffnet lassen. Für 12 Min. backen.



    TIPP: Mit einer Makaron-Backmatte bekommen die Chips eine perfekte runde Form.


Zutaten
1 +
Portions

  • Parmesan
    parmesan
    20 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    50 g g
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    3 Prise Prisen
  • Oregano (getrocknet)
    Oregano (getrocknet)
    2 Prise Prisen

Parmesan, Oregano

Parmesan, Oregano <p>Chips essen, ohne tonnenweise Kalorien in sich reinzustopfen? Das geht:&nbsp;Mit unseren Low Carb&nbsp;Eiwei&szlig;-Chips. Nur 104 Kalorien pro Sch&uuml;ssel und 12 g Eiwei&szlig;. Yes!</p>
Nutrition facts: 148,6 calories, 8,70 grams fat
5 minutes Serves 1 Ingredients: 20g Parmesan , 50g Good Eggwhites , 3Prise Pfeffer (schwarz) , 2Prise Oregano (getrocknet) ,