Mousse
Mousse au Chocolat
130,9 kcal  •  7,6 g Eiweiß  •  15,8 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
20
min
High Carb Vegetarisch

Mousse au Chocolat. Das "kleine Schwarze" der kulinarischen Welt. Mit einem Schuss Espresso und extra viel gesundem Eiweiß. Wir können dir versprechen: Davon kommst du nicht mehr los!


Zutaten für 4 Portionen +

  • Schoko Pudding-Pulver
    Schoko Pudding-Pulver
    25 g g
  • Milch (fettarm)
    Milch (fettarm)
    100 g g
  • Kokosblütenzucker
    Kokosblütenzucker
    40 g g
  • Espresso
    Espresso
    1 Tasse Tassen
  • Schokolade 99%
    Schokolade 99%
    25 g g
  • Skyr
    Skyr
    100 g g
  • Kakao, schwach entölt
    Kakao, schwach entölt
    15 g g
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    125 g g

Zubereitung

  1. 1. 30 ml Milch mit Puddingpulver glatt rühren.

    2. Restliche Milch mit Kokosblütenzucker und Espresso im Topf aufkochen, vom Herd ziehen und Puddingmilch einrühren. Die Hitze reduzieren, den Topf wieder auf den Herd stellen und die Masse langsam unter Rühren zu Pudding kochen.

    3. Schokolade hineinbröseln und verrühren. Die Masse wird zu einer Schokopaste und löst sich vom Topfrand.

    4. In eine Schüssel füllen, Skyr und Kakao dazugeben, verrühren und abkühlen lassen.

    5. In der Zwischenzeit Good Eggwhites mit dem Salz steif schlagen, Eischnee in mehreren Schritten unter die feste Schokomasse heben (fällt sonst zusammen). Über Nacht

    kalt stellen.


Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat <p>Mousse au Chocolat. Das &quot;kleine Schwarze&quot; der kulinarischen Welt. Mit einem Schuss Espresso und extra viel gesundem Eiwei&szlig;. Wir k&ouml;nnen dir versprechen: Davon kommst du nicht mehr los!</p>
Nutrition facts: 130,9 calories, 3,40 grams fat
20 minutes Serves 4 Ingredients: 25g Schoko Pudding-Pulver , 100g Milch (fettarm) , 40g Kokosblütenzucker , 1Tasse Espresso , 25g Schokolade 99% , 100g Skyr , 15g Kakao, schwach entölt , 1Prise Salz , 125g Good Eggwhites ,