Bratlinge
Möhre, Schnittlauch, Walnuss
117,0 kcal  •  7,1 g Eiweiß  •  10,5 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
30
min
High Carb Vegetarisch

Lust auf vegetarische Bratlinge? Unsere Variante versorgt dich mit jeder Menge Eiweiß. Dazu ein knackiger Salat mit Kräuterquark... Mmh!


Zutaten für 1 Portion +

  • Karotte
    Karotten
    130 g g
  • Haferflocken (zart)
    Haferflocken (zart)
    20 g g
  • Walnüsse
    Walnüsse
    12 g g
  • Mohn
    Mohn
    10 g g
  • Schnittlauch
    Schnittlauch
    11 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    100 g g
  • Dinkelschmelzflocken
    Dinkelschmelzflocken
    15 g g
  • Salz
    Salz
    0,50 TL TL
  • Cayennepfeffer
    Cayennepfeffer
    1 Messerspitze Messerspitzen

Zubereitung

  1. 1. Möhren schälen, sehr fein raspeln und den Saft ausdrücken. Mit den restlichen Zutaten vermischen und zuletzt Salz sowie Cayennepfeffer hinzufügen.

    2. Den Teig kurz ziehen lassen und zu 4 Bratlingen formen.

    3. In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur ausbacken. Auf einen Teller geben und servieren.



    TIPP: Dazu passen ein knackiger Salat und Kräuterquark.


Möhre, Schnittlauch, Walnuss

Möhre, Schnittlauch, Walnuss <p>Lust auf vegetarische Bratlinge? Unsere Variante versorgt dich mit jeder Menge Eiwei&szlig;.&nbsp;Dazu ein knackiger Salat mit Kr&auml;uterquark... Mmh!</p>
Nutrition facts: 117,0 calories, 5,10 grams fat
30 minutes Serves 1 Ingredients: 130g Karotte , 20g Haferflocken (zart) , 12g Walnüsse , 10g Mohn , 11g Schnittlauch , 100g Good Eggwhites , 15g Dinkelschmelzflocken , 0,50TL Salz , 1Messerspitze Cayennepfeffer ,