Eis
Mandeln, Cashew, Banane
282,5 kcal  •  8,0 g Eiweiß  •  17,0 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
Low Carb Vegetarisch

Abkühlung gefällig? Aber bitte mit gutem Gewissen: Unser Mandeleis ist in 15 Minuten fertig und versorgt dich mit gutem Eiweiß. Yummy!


Zutaten für 6 Portionen +

  • Dattel
    Datteln
    50 g g
  • Mandelmilch (ungesüßt)
    Mandelmilch (ungesüßt)
    60 g g
  • Kokosöl
    Kokosöl
    25 g g
  • Cashewkerne
    Cashewkerne
    80 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    100 g g
  • Kakao, schwach entölt
    Kakao, schwach entölt
    20 g g
  • Banane
    Bananen
    50 g g
  • Reissirup
    Reissirup
    12 g g
  • Vanille (gemahlen)
    Vanille (gemahlen)
    1 Messerspitze Messerspitzen
  • Inulin
    Inulin
    20 g g
  • Schokolade 99%
    Schokolade 99%
    30 g g
  • Haselnüsse
    Haselnüsse
    9 g g

Zubereitung

  1. 1. Datteln etwa 15 Min. in heißem Wasser einweichen lassen. Die restlichen Zutaten (außer Schokolade und Haselnüsse) in einen Mixer geben.

    2. Datteln aus dem Wasser herausholen und dem Rest hinzufügen. Die Masse schön cremig pürieren.

    3. Den Teig in die Eisformen füllen und erkalten lassen.

    4. Vor dem Herausholen die Form kurz unter heißes Wasser halten, so löst es sich leichter. Schokolade schmelzen und damit das Eis dekorieren. Haselnüsse hacken und darüber verteilen.



    TIPP: Das Eis lässt sich prima wieder in Frischhaltefolie einpacken und in einer Gefrierdose lagern. Geschmack und Cremigkeit gehen dabei nicht verloren.


Mandeln, Cashew, Banane

Mandeln, Cashew, Banane <p>Abk&uuml;hlung gef&auml;llig? Aber bitte mit gutem Gewissen: Unser Mandeleis ist in 15 Minuten fertig und versorgt dich mit gutem Eiwei&szlig;. Yummy!</p>
Nutrition facts: 282,5 calories, 19,30 grams fat
15 minutes Serves 6 Ingredients: 50g Dattel , 60g Mandelmilch (ungesüßt) , 25g Kokosöl , 80g Cashewkerne , 100g Good Eggwhites , 20g Kakao, schwach entölt , 50g Banane , 12g Reissirup , 1Messerspitze Vanille (gemahlen) , 20g Inulin , 30g Schokolade 99% , 9g Haselnüsse ,