Bagel
Mandel, Leinsamen
309,6 kcal  •  17,4 g Eiweiß  •  3,2 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
5
min
Low Carb Vegetarisch

Das perfekte Low-Carb-Frühstück auf die Hand. Unsere Bagel sind ganz ohne Mehl gebacken. Nüsse, Samen & Good Eggwhites sorgen für besten Geschmack und top Nährwerte. In 5 Minuten sind sie im Ofen!


Zutaten für 2 Portionen +

  • Salz
    Salz
    0,50 TL TL
  • Mandeln (gemahlen)
    Mandeln (gemahlen)
    90 g g
  • Backpulver
    Backpulver
    1 TL TL
  • Flohsamenschalen, gemahlen
    Flohsamenschalen, gemahlen
    7 g g
  • Leinsamen, geschrotet
    Leinsamen, geschrotet
    25 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    100 g g
  • Apfelessig
    Apfelessig
    1 TL TL

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2. Erst die trockenen Zutaten miteinander vermengen, danndie feuchten dazugeben und alles verkneten.

    3. Mit feuchten Händen 2 Bagels formen und 16–18 Min. backen.

    4. Nach Belieben füllen/belegen.


Mandel, Leinsamen

Mandel, Leinsamen <p>Das perfekte Low-Carb-Fr&uuml;hst&uuml;ck auf die Hand. Unsere Bagel sind ganz ohne Mehl gebacken. N&uuml;sse, Samen &amp; Good Eggwhites sorgen f&uuml;r besten Geschmack und top N&auml;hrwerte. In 5 Minuten sind sie im Ofen!</p>
Nutrition facts: 309,6 calories, 24 grams fat
5 minutes Serves 2 Ingredients: 0,50TL Salz , 90g Mandeln (gemahlen) , 1TL Backpulver , 7g Flohsamenschalen, gemahlen , 25g Leinsamen, geschrotet , 100g Good Eggwhites , 1TL Apfelessig ,