
Cremiger wird’s nicht: Pimpe dein Porridge mit Good Eggwhites und Nussmus für den ultimativen Haferbrei. Versorgt dich mit gesundem Eiweiß und guten Fetten. Heißt: Du bist bis zum Mittagessen satt. Yes!
Zubereitung
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PORRIDGE:
1. Die Zutaten fürs Porridge (bis auf die Banane) in einem Topf vermischen und bei kleiner Hitze circa 5 Min. kochen lassen und dabei regelmäßig umrühren (Flüssigkeit sollte aufgesaugt sein).
2. Banane schälen, halbieren und eine Hälfte für das Topping beiseitelegen. Die andere Hälfte mit der Gabel zerdrücken und zum Porridge geben.TOPPING:
Die übrige halbe Banane in Scheiben schneiden und das Porridge mit den Scheiben, den gehackten Mandeln und den Kakaonibs garnieren.
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Zutaten
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1
+
Portions
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Haferflocken (kernig)Haferflocken (kernig)50 g g
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Mandelmilch (ungesüßt)Mandelmilch (ungesüßt)230 g g
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KakaoKakao1 TL, gehäuft TL, gehäuft
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MandelmusMandelmus15 g g
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Good EggwhitesGood Eggwhites70 g g
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BananeBananen0,50 Stück, klein Stück, klein
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BananeBananen0,50 Stück, klein Stück, klein
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Mandeln (gehackt)Mandeln (gehackt)1 EL EL
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KakaonibsKakaonibs1 TL TL