Pasta
Koriander, Limette, Linsennudeln
260,1 kcal  •  20,0 g Eiweiß  •  21,0 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
10
min
Low Carb Vegetarisch

Koriander-Limetten-Pesto mit Linsennudeln -  Schnell gemacht & trotzdem was Besonderes. Yummy!


Zutaten für 2 Portionen +

  • Linsen Nudeln
    Linsen Nudeln
    250 g g
  • Koriander (frisch)
    Koriander (frisch)
    75 g g
  • Ingwer
    Ingwer
    1 g g
  • Parmesan
    parmesan
    60 g g
  • Knoblauch
    Knoblauch
    1 Zehe Zehen
  • Limettenschale, frisch
    Limettenschale, frisch
    1 Stück Stücke
  • Limettensaft, frisch
    Limettensaft, frisch
    20 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    150 g g
  • Kokos geraspelt
    Kokos geraspelt
    10 g g
  • Olivenöl
    Olivenöl
    1 TL TL
  • Erdnüsse (ungeröstet, ungesalzen)
    Erdnüsse (ungeröstet, ungesalzen)
    30 g g
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 TL, gestrichen TL, gestrichen
  • Salz
    Salz
    3 Prise Prisen

Zubereitung

  1. 1. Die Linsennudeln nach Packungsanleitung kochen und sehr gut abtropfen lassen.

    2. In der Zwischenzeit den Koriander waschen und ebenso gut abtropfen lassen.

    3. Den Ingwer und Parmesan reiben, den Knoblauch schälen und grob hacken.

    4. Die Limette entsaften und die Schale abreiben.

    5. Alle Zutaten im Mixer zu Pesto pürieren.

    6. Das Pesto unter die heißen Nudeln heben und servieren.


Koriander, Limette, Linsennudeln

Koriander, Limette, Linsennudeln <p>Koriander-Limetten-Pesto mit Linsennudeln -&nbsp; Schnell gemacht &amp; trotzdem was Besonderes. Yummy!</p>
Nutrition facts: 260,1 calories, 9,50 grams fat
10 minutes Serves 2 Ingredients: 250g Linsen Nudeln , 75g Koriander (frisch) , 1g Ingwer , 60g Parmesan , 1Zehe Knoblauch , 1Stück Limettenschale, frisch , 20g Limettensaft, frisch , 150g Good Eggwhites , 10g Kokos geraspelt , 1TL Olivenöl , 30g Erdnüsse (ungeröstet, ungesalzen) , 1TL, gestrichen Pfeffer (schwarz) , 3Prise Salz ,