
Diese leckere Low-Carb-Suppe mit Kokos versorgt dich auch in den kältesten Wintertagen mit frischer Energie und Eiweiß. Ausprobieren!
Zubereitung
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1. Schalotte schälen, klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Sauerkraut und getrocknete Tomaten klein geschnitten hinzufügen und mit Gemüsefond ablöschen.
2. Gehackte Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze ca. 10–15 Min. köcheln lassen.
3. Suppe zur Seite stellen, kurz abkühlen lassen und das Good Eggwhites hinzufügen. Noch einmal erhitzen, ohne die Suppe aufkochen zu lassen.
4. Tofu in etwas Öl anbraten und mit Coco Cuisine als Topping auf die Suppe geben.
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Zutaten
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2
+
Portions
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SchalotteSchalotte1 Stück Stücke
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OlivenölOlivenöl2 TL TL
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SauerkrautSauerkraut200 g g
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Tomate (getrocknet)Tomaten (getrocknet)15 g g
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GemüsefondGemüsefond200 g g
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Tomaten gehackt (aus der Dose)Tomaten (aus der Dose)400 g g
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CayennepfefferCayennepfeffer1 Messerspitze Messerspitzen
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LorbeerblattLorbeerblatt1 Stück Stücke
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Good EggwhitesGood Eggwhites150 g g
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TofuTofu100 g g
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Coco CuisineCoco Cuisine20 g g