
Gesunde Eiweiß-Kekse mit Banane, Kamut und Erdmandeln und ohne raffinierten Zucker. Eine Portion reicht für ungefähr 8 Kekse.
Zubereitung
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Vorbereiten
Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 180 °C vorheizen. Zutaten und Equipment bereitlegen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und dünn mit einem hoch erhitzbaren Bratöl, zum Beispiel Rapsöl, bestreichen. Banane zerdrücken. Die Feige (alternativ kannst du auch eine getrocknete Dattel nehmen) in kleine Stücke schneiden. Zutaten nacheinander in der richtigen Menge in belieber Reihenfolge in die Rührschüssel geben.
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Keksteig anrühren
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und 3 Minuten ruhen lassen. So wird die Masse etwas zäher und lässt sich besser verarbeiten.
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Kekse backen
Pro Keks 1 Esslöffel Teig auf das Backpapier setzen. Die Kekse ca. 18 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Sie sind fertig, wenn die Keksoberflächen gebräunt sind. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Kekse auskühlen lassen. Fertig!
Zutaten
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1
+
Portions
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Good EggwhitesGood Eggwhites100 g g
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SalzSalz1 Prise Prisen
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ZimtZimt5 Prise Prisen
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Feige (getrocknet)Feigen (getrocknet)1 Stück Stücke
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BananeBananen1 Stück Stücke
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WalnüsseWalnüsse6 Stück Stücke
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Mandeln (gemahlen)Mandeln (gemahlen)2 TL, gehäuft TL, gehäuft
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Kamut-FlockenKamut-Flocken40 g g