Chips
Harzer Käse
98,8 kcal  •  22,4 g Eiweiß  •  0,5 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
7
min
22 gramm eiweiss pro Portion
99 kcal
1 g Fett
1 g KH
22 g Eiweiß
0 g gesätt. Fettsäuren
1 g Zucker
1,31 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 100 g
Low Carb
Low Carb Vegetarisch Glutenfrei

Chips snacken ohne schlechtes Gewissen. Yes! No Carb, no Fat und nur 99 Kalorien pro Schüssel. Und natürlich mit richtig viel Eiweiß!


Zubereitung

  1. 1. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    2. Good Eggwhites mit Paprikapulver und Pfeffer in der Schüssel verrühren. Den Harzer Käse in sehr feine Scheiben schneiden, zum Good Eggwhites geben und alles vorsichtig vermengen.

    3. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die übrige Eiklarmasse mit einem Löffel auf die Käsescheiben geben.

    4. Das Blech vorsichtig in den Ofen schieben und die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen. Für 12–15 Min. backen.

    5. Nach dem Backen sofort mit einem großen Messer in Rauten schneiden und abkühlen lassen.


Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    40 g g
  • Paprika Gewürz
    Paprika Gewürz
    2 Prise Prisen
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    3 Prise Prisen
  • Harzer Käse
    Harzer Käse
    60 g g

Harzer Käse

Harzer Käse <p>Chips snacken ohne schlechtes Gewissen. Yes!&nbsp;No Carb, no Fat und nur 99 Kalorien pro Sch&uuml;ssel. Und nat&uuml;rlich mit richtig viel Eiwei&szlig;!</p>
Nutrition facts: 98,8 calories, 0,50 grams fat
7 minutes Serves 1 Ingredients: 40g Good Eggwhites , 2Prise Paprika Gewürz , 3Prise Pfeffer (schwarz) , 60g Harzer Käse ,