Gazpacho
Gurke, Rucola, Skyr
54,5 kcal  •  5,0 g Eiweiß  •  5,6 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
7
min
37 gramm eiweiss pro Portion
403 kcal
9 g Fett
41 g KH
37 g Eiweiß
1 g gesätt. Fettsäuren
16 g Zucker
1,48 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 740 g
High Carb
High Carb Vegetarisch

Wer sagt, dass ein leckeres Mittagessen aufwändig sein muss? Unser Rezept für ein Gazpacho beweist das Gegenteil - in 7 Minuten ist's fertig gemixt. Mit 37 Gramm Eiweiß pro Schüssel!


Zubereitung

  1. 1. Gurke schälen. Alles (außer 1 Scheibe Toast, dem Knoblauch und den Mandeln) im Mixer pürieren.

    2. 1 Scheibe Toast als Beilage toasten und mit geschältem und zerdrücktem Knoblauch einreiben.

    3. Zum Schluss die Suppe mit Mandeln garnieren.


Zutaten
1 +
Portions

  • Gurke
    Gurken
    350 g g
  • Paprika grün
    Paprika grün
    60 g g
  • Rucola
    Rucola
    50 g g
  • Skyr
    Skyr
    100 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    100 g g
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 TL, gestrichen TL, gestrichen
  • Salz
    Salz
    4 Prise Prisen
  • Vollkorntoast
    Vollkorntoast
    2 Scheibe Scheiben
  • Knoblauch
    Knoblauch
    1 Zehe Zehen
  • Mandeln (gehackt)
    Mandeln (gehackt)
    10 g g

Gurke, Rucola, Skyr

Gurke, Rucola, Skyr <p>Wer sagt, dass ein leckeres Mittagessen aufw&auml;ndig sein muss? Unser Rezept f&uuml;r ein Gazpacho beweist das Gegenteil - in 7 Minuten ist&#39;s fertig gemixt.&nbsp;Mit 37 Gramm Eiwei&szlig; pro Sch&uuml;ssel!</p>
Nutrition facts: 54,5 calories, 1,20 grams fat
7 minutes Serves 1 Ingredients: 350g Gurke , 60g Paprika grün , 50g Rucola , 100g Skyr , 100g Good Eggwhites , 1TL, gestrichen Pfeffer (schwarz) , 4Prise Salz , 2Scheibe Vollkorntoast , 1Zehe Knoblauch , 10g Mandeln (gehackt) ,