Pizza
Gorgonzola, Birne, Walnuss
167,3 kcal  •  15,9 g Eiweiß  •  4,4 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
64 gramm eiweiss pro Portion
669 kcal
28 g Fett
18 g KH
64 g Eiweiß
8 g gesätt. Fettsäuren
15 g Zucker
3,44 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 400 g
Low Carb
Low Carb Vegetarisch Glutenfrei

Unsere Rezept-Chefin Lea liebt die kleinen Teile. Und wir natürlich auch. Die Mini-Pizzen mit Gorgongzola solltest du dir nicht entgehen lassen. Eine absolute Empfehlung!


Zubereitung

  1. TEIG:

    1. Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2. Die Mehlsorten mit Flohsamenschalen, Backpulver und Salz mischen. Good Eggwhites dazugeben und alles verkneten.

    3. Backpapier aufs Blech geben, aus dem Teig kleine Kugeln formen und platt drücken.

    4. Für 8–10 Min. auf unterster Schiene vorbacken.



    BELAG:

    1. Birne waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

    2. Pizzen aus dem Ofen holen und mit Frischkäse bestreichen.

    3. Birnenscheiben, Gorgonzola, Walnüsse, Reissirup, Pfeffer und Thymianblättchen darauf verteilen und weitere 10 Min. backen.


Zutaten
1 +
Portions

  • Lupinenmehl
    Lupinenmehl
    50 g g
  • Leinsamenmehl, Gold
    Leinsamenmehl, Gold
    100 g g
  • Flohsamenschalen
    Flohsamenschalen
    15 g g
  • Backpulver
    Backpulver
    4 g g
  • Salz
    Salz
    3 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    250 g g
  • Birne
    Birnen
    1 Stück, klein Stück, klein
  • Frischkäse (0,2 % Fett)
    Frischkäse (0,2 % Fett)
    150 g g
  • Gorgonzola
    Gorgonzola
    60 g g
  • Walnüsse
    Walnüsse
    30 g g
  • Reissirup
    Reissirup
    1 EL EL
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    3 Prise Prisen
  • Thymian, frisch
    Thymian, frisch
    1 Stengel Stengel

Gorgonzola, Birne, Walnuss

Gorgonzola, Birne, Walnuss <p>Unsere Rezept-Chefin Lea liebt die kleinen Teile. Und wir nat&uuml;rlich auch. Die Mini-Pizzen mit Gorgongzola solltest du dir nicht entgehen lassen. Eine absolute Empfehlung!</p>
Nutrition facts: 167,3 calories, 7 grams fat
15 minutes Serves 1 Ingredients: 50g Lupinenmehl , 100g Leinsamenmehl, Gold , 15g Flohsamenschalen , 4g Backpulver , 3g Salz , 250g Good Eggwhites , 1Stück, klein Birne , 150g Frischkäse (0,2 % Fett) , 60g Gorgonzola , 30g Walnüsse , 1EL Reissirup , 3Prise Pfeffer (schwarz) , 1Stengel Thymian, frisch ,