
Ganz egal, wie viel Spaß das Training macht - das Schönste ist immer noch das Essen danach. Oder? Auf geht's, die Speicher füllen!
Zubereitung
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1. Etwa 2 Liter Wasser aufkochen.
2. Vanilleschote auskratzen. Alle Zutaten (außer die
Erdbeeren) gut miteinander vermischen. Die Schmelzflocken müssen komplett aufgelöst sein.
3. Die Masse für 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
4. Mithilfe von 2 Esslöffeln Nocken formen und in das sehr heiße Wasser geben (Wasser darf nicht mehr kochen). Wenn die Knödel nach etwa 8–10 Min. oben schwimmen, noch 2 weitere Minuten im Wasser ziehen lassen.
5. Erdbeeren putzen und vom Grün befreien und 100 g pürieren. Die Knödel mit Erdbeerpüree und 50 g klein geschnittenen Erdbeeren servieren.
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Zutaten
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1
+
Portions
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VanilleschoteVanilleschoten1 Schote Schoten
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MagerquarkMagerquark200 g g
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Zitrone, AbriebZitrone, Abrieb1 Messerspitze Messerspitzen
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DinkelkleieDinkelkleie25 g g
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DinkelschmelzflockenDinkelschmelzflocken25 g g
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KokosblütensirupKokosblütensirup50 g g
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Good EggwhitesGood Eggwhites50 g g
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ErdbeereErdbeeren150 g g