Suppe
Erbse, Kokos, Süßkartoffel
69,1 kcal  •  5,3 g Eiweiß  •  10,3 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
23 gramm eiweiss pro Portion
304 kcal
2 g Fett
45 g KH
23 g Eiweiß
1 g gesätt. Fettsäuren
11 g Zucker
0,48 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 440 g
High Carb
High Carb Vegetarisch

Da wird dir ganz warm um's Herz - Unsere Erbsensuppe versorgt dich mit 23 g Eiweiß pro Teller und viele Vitaminen. Ein Hoch auf Eiweiß!


Zubereitung

  1. 1. Die Kartoffeln schälen. Schalotte, Ingwer und Chili hacken.

    2. Das Kokosmus in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 2 Min. anschwitzen. Kartoffeln, Schalotte, Ingwer und Chili zugeben.

    3. Mit Kokoswasser aufgießen, Gewürze zugeben und 6 Min. zugedeckt köcheln lassen.

    4. Basilikum und 200 g Erbsen dazugeben, vom Herd nehmen und sehr fein zu Brei pürieren.

    5. Good Eggwhites hinzufügen und noch einmal pürieren.

    6. Den Rest der Erbsen (30 g) dazugeben und kurz auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Suppe andickt.

    7. Die Suppe anrichten und Skyr darüber geben. Fertig!


Zutaten
2 +
Portions

  • Süßkartoffel
    Süßkartoffeln
    200 g g
  • Schalotte
    Schalotte
    1 Stück Stücke
  • Ingwer
    Ingwer
    1 Scheibe Scheiben
  • Chilischote, gelb
    Chilischote, gelb
    1 cm cm
  • Kokosmus
    Kokosmus
    1 TL, gestrichen TL, gestrichen
  • Kokoswasser
    Kokoswasser
    200 g g
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    2 Prise Prisen
  • Salz
    Salz
    4 Prise Prisen
  • Basilikum, frisch
    Basilikum, frisch
    5 Blatt Blätter
  • Erbsen, Tk
    Erbsen, Tk
    230 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    175 g g
  • Skyr
    Skyr
    50 g g

Erbse, Kokos, Süßkartoffel

Erbse, Kokos, Süßkartoffel <p>Da wird dir ganz warm um&#39;s Herz - Unsere Erbsensuppe versorgt dich mit&nbsp;23 g Eiwei&szlig; pro Teller und viele&nbsp;Vitaminen. Ein Hoch auf Eiwei&szlig;!</p>
Nutrition facts: 69,1 calories, 0,50 grams fat
15 minutes Serves 2 Ingredients: 200g Süßkartoffel , 1Stück Schalotte , 1Scheibe Ingwer , 1cm Chilischote, gelb , 1TL, gestrichen Kokosmus , 200g Kokoswasser , 2Prise Pfeffer (schwarz) , 4Prise Salz , 5Blatt Basilikum, frisch , 230g Erbsen, Tk , 175g Good Eggwhites , 50g Skyr ,