Bratlinge
Dinkel, Paprika, Tomate
178,2 kcal  •  11,6 g Eiweiß  •  25,6 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
40
min
High Carb Vegetarisch

Für Veggie-Burger oder als Beilage zu Salat & Co. - unsere Dinkelbratlinge aus Good Eggwhites sind gesund und versorgen dich mit viel Eiweiß.


Zutaten für 2 Portionen +

  • Dinkel wie Reis
    Dinkel wie Reis
    100 g g
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    3 Prise Prisen
  • Paprika Gewürz
    Paprika Gewürz
    1 Prise Prisen
  • Tomatenmark
    Tomatenmark
    20 g g
  • Basilikum (getrocknet)
    Basilikum (getrocknet)
    1 TL TL
  • Zwiebel
    Zwiebeln
    20 g g
  • Dinkelkleie
    Dinkelkleie
    30 g g
  • Magerquark
    Magerquark
    40 g g
  • Oregano (getrocknet)
    Oregano (getrocknet)
    0,50 TL TL
  • Paprika (rot)
    Paprika (rot)
    70 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    100 g g
  • Parmesan
    parmesan
    25 g g
  • Dinkelvollkornmehl
    Dinkelvollkornmehl
    50 g g
  • Salz
    Salz
    2 Prise Prisen
  • Olivenöl
    Olivenöl
    2 EL EL

Zubereitung

  1. 1. Den Dinkel nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Mit den restlichen Bratling- Zutaten vermischen und für 10 Min. ziehen lassen (quellen).

    2. Die Masse mit den Händen zu Bratlingen formen und in der Pfanne zunächst von allen Seiten in Olivenöl goldbraun anbraten. Danach die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen.

    3. Dazu passen Salat und Kräuterquark.


Dinkel, Paprika, Tomate

Dinkel, Paprika, Tomate <p>F&uuml;r Veggie-Burger oder als Beilage zu Salat &amp; Co. - unsere Dinkelbratlinge aus Good Eggwhites sind gesund und versorgen dich mit viel Eiwei&szlig;.</p>
Nutrition facts: 178,2 calories, 3 grams fat
40 minutes Serves 2 Ingredients: 100g Dinkel wie Reis , 3Prise Pfeffer (schwarz) , 1Prise Paprika Gewürz , 20g Tomatenmark , 1TL Basilikum (getrocknet) , 20g Zwiebel , 30g Dinkelkleie , 40g Magerquark , 0,50TL Oregano (getrocknet) , 70g Paprika (rot) , 100g Good Eggwhites , 25g Parmesan , 50g Dinkelvollkornmehl , 2Prise Salz , 2EL Olivenöl ,