Scones
Dattel, Quark, Vanille
241,6 kcal  •  10,8 g Eiweiß  •  44,2 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
10
min
8 gramm eiweiss pro Portion
169 kcal
1 g Fett
31 g KH
8 g Eiweiß
1 g gesätt. Fettsäuren
6 g Zucker
0,06 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 70 g
High Carb
High Carb Vegetarisch

Lecker mit Dattel, Quark und Vanille: Unser Rezept für Scones ist zwar ohne Zusatzstoffe, dafür aber mit viel gesundem Eiweiß. Was könnte also gegen diesen leckeren Snack sprechen?


Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2. Alle trockenen Zutaten und die klein geschnittenen Datteln vermengen.

    3. Die feuchten Zutaten dazugeben, verkneten und 8 Scones formen.

    4. 15–18 Min. backen.


Zutaten
8 +
Portions

  • Dinkelmehl Typ 1050
    Dinkelmehl Typ 1050
    300 g g
  • Backpulver
    Backpulver
    15 g g
  • Vanille (gemahlen)
    Vanille (gemahlen)
    1 Messerspitze Messerspitzen
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Dattel
    Datteln
    60 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    100 g g
  • Magerquark
    Magerquark
    100 g g
  • Kokosöl
    Kokosöl
    1 EL EL
  • Reissirup
    Reissirup
    1 EL EL

Dattel, Quark, Vanille

Dattel, Quark, Vanille <p>Lecker mit Dattel, Quark und Vanille: Unser Rezept f&uuml;r Scones ist zwar ohne Zusatzstoffe, daf&uuml;r aber mit viel gesundem Eiwei&szlig;. Was k&ouml;nnte also gegen diesen leckeren Snack sprechen?</p>
Nutrition facts: 241,6 calories, 2 grams fat
10 minutes Serves 8 Ingredients: 300g Dinkelmehl Typ 1050 , 15g Backpulver , 1Messerspitze Vanille (gemahlen) , 1Prise Salz , 60g Dattel , 100g Good Eggwhites , 100g Magerquark , 1EL Kokosöl , 1EL Reissirup ,