Scones
Dattel, Quark, Vanille
241,6 kcal • 10,8 g Eiweiß • 44,2 g Kohlenhydrate
/ pro 100 g
10
min

8
gramm
eiweiss
pro Portion
Gesund
169
kcal
1 g
Fett
31 g
KH
8 g
Eiweiß
1 g
gesätt. Fettsäuren
6 g
Zucker
0,06 g
Salz
Pro Portion
1 Portion entspricht 70 g
High Carb
High Carb
Vegetarisch
Lecker mit Dattel, Quark und Vanille: Unser Rezept für Scones ist zwar ohne Zusatzstoffe, dafür aber mit viel gesundem Eiweiß. Was könnte also gegen diesen leckeren Snack sprechen?
Zubereitung
-
1. Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Alle trockenen Zutaten und die klein geschnittenen Datteln vermengen.
3. Die feuchten Zutaten dazugeben, verkneten und 8 Scones formen.
4. 15–18 Min. backen.
Zutaten
—
8
+
Portions
—
8
+
Portions
-
Dinkelmehl Typ 1050Dinkelmehl Typ 1050300 g g
-
BackpulverBackpulver15 g g
-
Vanille (gemahlen)Vanille (gemahlen)1 Messerspitze Messerspitzen
-
SalzSalz1 Prise Prisen
-
DattelDatteln60 g g
-
Good EggwhitesGood Eggwhites100 g g
-
MagerquarkMagerquark100 g g
-
KokosölKokosöl1 EL EL
-
ReissirupReissirup1 EL EL