Calzone
Paprika & Schafskäse
67,0 kcal  •  6,2 g Eiweiß  •  3,5 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
12
min
25 gramm eiweiss pro Portion
269 kcal
12 g Fett
14 g KH
25 g Eiweiß
6 g gesätt. Fettsäuren
13 g Zucker
1,21 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 402 g
High Carb
High Carb Vegetarisch Glutenfrei

Zubereitung

  1. Vorbereiten


    Ofengrill vorheizen. Zutaten und Equipment bereitlegen. Good Eggwhites, Sprudelwasser, Salz, getrocknete Petersilie und die Hälfte der frischen Petersilie in einer Rührschüssel verquirlen.


  2. Ab in die Pfanne


    Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und gut erhitzen. Dann auf mittlere Hitze herunterschalten (Induktion Stufe 6 bis 7). Die Eiklar-Masse in die Pfanne gießen, zügig Paprikastücke und Zwiebelringe aufstreuen und ca. 3 Minuten stocken lassen. Eventuell entstehende Luftblasen stichst du mit der Gabel auf. Kurz vor Ende der Garzeit eine Hälfte mit der Scheibe Feta (oder Feta-Bröckeln) belegen.


  3. Ab in den Ofen


    Die Pfanne mit dem Eiweiß-Omelette auf eine obere Schiene unter den Ofengrill stellen. Dort ca. 2 bis 3 Minuten garen. Die Oberfläche soll schön kross und braun sein.


  4. Zusammenklappen


    Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, Omelette mit der anderen Hälfte der frischen Petersilie garnieren und mit einem Pfannenwender zusammenklappen. Fertig!


Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    160 g g
  • Paprika (rot)
    Paprika (rot)
    0,50 Stück Stücke
  • Petersilie (getrocknet)
    Petersilie (getrocknet)
    1 g g
  • Feta, light
    Feta, light
    30 g g
  • Petersilie (frisch)
    Petersilie (frisch)
    6 Blatt Blätter
  • Frühlingszwiebel
    Frühlingszwiebeln
    1 Stange Stangen
  • Bratolive
    Bratolive
    1 TL TL
  • Sprudelwasser
    Sprudelwasser
    10 g g
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Paprika (gelb)
    Paprika (gelb)
    0,50 Stück Stücke

Paprika & Schafskäse

Paprika & Schafskäse
Nutrition facts: 67,0 calories, 3 grams fat
12 minutes Serves 1 Ingredients: 160g Good Eggwhites , 0,50Stück Paprika (rot) , 1g Petersilie (getrocknet) , 30g Feta, light , 6Blatt Petersilie (frisch) , 1Stange Frühlingszwiebel , 1TL Bratolive , 10g Sprudelwasser , 1Prise Salz , 0,50Stück Paprika (gelb) ,