Calzone
Kochschinken & Käse
145,0 kcal  •  15,6 g Eiweiß  •  0,7 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
10
min
38 gramm eiweiss pro Portion
354 kcal
22 g Fett
2 g KH
38 g Eiweiß
6 g gesätt. Fettsäuren
2 g Zucker
2,44 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 244 g
Low Carb
Low Carb

Low-Carb-Calzone aus Eiweiß und Mandelmehl.


Zubereitung

  1. Vorbereiten


    Zutaten und Equipment bereitlegen. Good Eggwhites, Mandelmehl, Sprudelwasser und Salz in einer Rührschüssel verquirlen.


    Good Eggwhites Rezept. Zutaten verquirlen
  2. Ab in die Pfanne


    Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und gut erhitzen. Dann auf mittlere Hitze herunterschalten. Die Eiklar-Masse in die Pfanne gießen und ca. 3 Minuten stocken lassen. Eventuell entstehende Luftblasen stichst du mit der Gabel auf. Nach der Garzeit den Schinken und die Käsescheibe auf eine Hälfte des Fladens legen.


    Good Eggwhites Rezept. Calzone mit Schinken und Käse belegen
  3. Calzone fertig garen


    Die Calzone mit einem Pfannenwender zusammenklappen und in der Mitte der Pfanne ca. 1,5 Minuten zu Ende garen. Dabei die Luft aus der Calzone drücken. Fertig!


    Good Eggwhites Rezept. Calzone zusammenklappen

Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    160 g g
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Sprudelwasser
    Sprudelwasser
    10 g g
  • Kochschinken
    Kochschinken
    1 Scheibe Scheiben
  • Bratöl
    Bratöl
    1 TL TL
  • Mandelmehl (entölt)
    Mandelmehl (entölt)
    10 g g
  • Gouda Käse
    Gouda Käse
    1 Scheibe Scheiben

Kochschinken & Käse

Kochschinken & Käse <p>Low-Carb-Calzone aus Eiwei&szlig; und Mandelmehl.</p>
Nutrition facts: 145,0 calories, 8,90 grams fat
10 minutes Serves 1 Ingredients: 160g Good Eggwhites , 1Prise Salz , 10g Sprudelwasser , 1Scheibe Kochschinken , 1TL Bratöl , 10g Mandelmehl (entölt) , 1Scheibe Gouda Käse ,