
Nicht blau und weiß wie bei uns in Bayern - wir finden trotzdem, dass die Bayerische Crème sehr gelungen ist. Besonders, weil viel Eiweiß drin steckt. Ausprobieren!
Zubereitung
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CRÈME:
1. Gelatine in Wasser einweichen.
2. Reis-Kokos-Drink, Kokosmilch und das ausgekratzte Vanillemark in einen Topf geben.
3. Pfeilwurzelstärke mit 1 EL Wasser verrühren, zur Kokosmasse geben und aufkochen. Hitze reduzieren und Gelatine unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Anschließend abkühlen lassen.
4. Cashewkerne, 100 g Good Eggwhites, Inulin und Reissirup pürieren, die Kokosmasse dazugeben und noch mal sehr fein pürieren.
5. 50 g Good Eggwhites mit Salz steif schlagen, die Maschine auf niedrigste Stufe stellen und das Püree langsam dazugeben, in Gläser füllen und für 5 Stunden kalt stellen.TOPPING:
1. Limettenschalen abreiben. Gewaschene Himbeeren mit Limettenschale und Dattel pürieren und auf die Crème geben.
Zutaten
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4
+
Portions
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GelatineGelatine3 Blatt Blätter
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Reis Kokos DrinkReis Kokos Drink300 g g
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Kokosmilch lightKokosmilch light50 g g
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VanilleschoteVanilleschoten1 Schote Schoten
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PfeilwurzelstärkePfeilwurzelstärke1 TL, gestrichen TL, gestrichen
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WasserWasser1 EL EL
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CashewkerneCashewkerne70 g g
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Good EggwhitesGood Eggwhites150 g g
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InulinInulin10 g g
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ReissirupReissirup15 g g
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SalzSalz1 Prise Prisen
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Limettensaft, frischLimettensaft, frisch0,50 Stück Stücke
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HimbeerenHimbeeren100 g g
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DattelDatteln1 Stück Stücke