Gazpacho
Avocado, Gurke, Nordseekrabbe
48,2 kcal  •  5,6 g Eiweiß  •  2,4 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
5
min
25 gramm eiweiss pro Portion
212 kcal
7 g Fett
11 g KH
25 g Eiweiß
2 g gesätt. Fettsäuren
9 g Zucker
0,53 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 440 g
Low Carb
Low Carb Glutenfrei

Ruckzuck gemacht und richtig gesund: Avocado, Gurke, Nordseekrabbe und Good Eggwhites in einem Gazpacho. In 5 Minuten fertig gemixt!


Zubereitung

  1. 1. Gurke schälen und alles (außer den Krabben und den Pinienkernen) im Mixer pürieren.

    2. Die Suppe mit Kernen und Krabben garnieren.


Zutaten
2 +
Portions

  • Gurke
    Gurken
    1 Stück Stücke
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    120 g g
  • Knoblauch
    Knoblauch
    1 Zehe Zehen
  • Limettensaft, frisch
    Limettensaft, frisch
    20 g g
  • Minze
    Minze
    4 Blatt Blätter
  • Ingwer
    Ingwer
    1 cm cm
  • Basilikum, frisch
    Basilikum, frisch
    1 Stengel Stengel
  • Avocado
    Avocados
    80 g g
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 Messerspitze Messerspitzen
  • Salz
    Salz
    4 Prise Prisen
  • Griechischer Joghurt, 0,2%
    Griechischer Joghurt, 0,2%
    100 g g
  • Nordseekrabben
    Nordseekrabben
    90 g g
  • Pinienkerne
    Pinienkerne
    1 TL TL

Avocado, Gurke, Nordseekrabbe

Avocado, Gurke, Nordseekrabbe <p>Ruckzuck gemacht und richtig gesund: Avocado, Gurke, Nordseekrabbe und Good Eggwhites in einem Gazpacho. In 5 Minuten fertig gemixt!</p>
Nutrition facts: 48,2 calories, 1,70 grams fat
5 minutes Serves 2 Ingredients: 1Stück Gurke , 120g Good Eggwhites , 1Zehe Knoblauch , 20g Limettensaft, frisch , 4Blatt Minze , 1cm Ingwer , 1Stengel Basilikum, frisch , 80g Avocado , 1Messerspitze Pfeffer (schwarz) , 4Prise Salz , 100g Griechischer Joghurt, 0,2% , 90g Nordseekrabben , 1TL Pinienkerne ,