Wrap
Thunfisch-Curry
109,0 kcal  •  13,8 g Eiweiß  •  2,1 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
32 gramm eiweiss pro Portion
250 kcal
11 g Fett
5 g KH
32 g Eiweiß
1 g gesätt. Fettsäuren
4 g Zucker
2,29 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 229 g
Low Carb
Low Carb

Low Carb, high Protein - unser Eiweiß-Wrap mit Thunfisch, Curry und einem Spritzer Zitrone.


Zubereitung

  1. Vorbereiten


    Zutaten und Equipment bereitlegen. Good Eggwhites, Sprudelwasser (mit Kohlensäure!), Salz, Curry und Mandelmehl in einer Rührschüssel mit einer Gabel verquirlen.


  2. Ab in die Pfanne


    Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und gut erhitzen. Dann auf mittlere Hitze herunterschalten. Die Eiklar-Masse in die Pfanne gießen und gleichmäßig bis zum Pfannenrand verteilen und 2-3 Minuten stocken lassen. Mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und eine weitere Minute garen. Das Omelette herausnehmen und kurz abkühlen lassen.


  3. Bestreichen & aufrollen


    Frischkäse mit Pfeffer, Zitrone und Thunfisch vermengen. Das abgekühlte Omelette mit dem pfeffrigen Thunfisch-Frischkäse bestreichen. Das Ganze zum Wrap rollen und in Scheiben schneiden. Fertig!


Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    120 g g
  • Currypulver
    Currypulver
    1 TL, gestrichen TL, gestrichen
  • Mandelmehl (entölt)
    Mandelmehl (entölt)
    1 TL, gehäuft TL, gehäuft
  • Zitrone
    Zitronen
    1 Spritzer Spritzer
  • Bratolive
    Bratolive
    1 TL TL
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 Prise Prisen
  • Sprudelwasser
    Sprudelwasser
    1 EL EL
  • Frischkäse (0,2 % Fett)
    Frischkäse (0,2 % Fett)
    100 g g
  • Salz
    Salz
    2 Prise Prisen
  • Thunfisch, Dose
    Thunfisch, Dose
    50 g g

Thunfisch-Curry

Thunfisch-Curry <p>Low Carb, high Protein - unser Eiwei&szlig;-Wrap mit Thunfisch, Curry und einem Spritzer Zitrone.</p>
Nutrition facts: 109,0 calories, 5 grams fat
15 minutes Serves 1 Ingredients: 120g Good Eggwhites , 1TL, gestrichen Currypulver , 1TL, gehäuft Mandelmehl (entölt) , 1Spritzer Zitrone , 1TL Bratolive , 1Prise Pfeffer (schwarz) , 1EL Sprudelwasser , 100g Frischkäse (0,2 % Fett) , 2Prise Salz , 50g Thunfisch, Dose ,