Wrap
Garnelen, Sprossen & Koriander
87,0 kcal  •  11,2 g Eiweiß  •  2,6 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
18
min
34 gramm eiweiss pro Portion
264 kcal
11 g Fett
8 g KH
34 g Eiweiß
1 g gesätt. Fettsäuren
6 g Zucker
0,61 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 304 g
Low Carb
Low Carb

Für alle Fans der asiatischen Küche: unser Low-Carb-Wrap mit Garnelen, Sprossen & Koriander.


Zubereitung

  1. Vorbereiten


    Zutaten und Equipment bereitlegen. Mungobohnen-Sprossen waschen und Frühlingszwiebel(n) in Ringe schneiden. Good Eggwhites, Sprudelwasser (mit Kohlensäure!), Sojamehl, Sojasauce und Cayennepfeffer in einer Rührschüssel mit einer Gabel verquirlen.


  2. Ab in die Pfanne


    Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und gut erhitzen. Dann auf mittlere Hitze herunterschalten. Die Eiklar-Masse in die Pfanne gießen und gleichmäßig bis zum Pfannenrand verteilen. Zügig die Hälfte der Zwiebelringe dazugeben und 2-3 Minuten stocken lassen. Mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und eine weitere Minute garen. Das Omelette herausnehmen und kurz abkühlen lassen.


  3. Gemüse & Garnelen braten


    Garnelen, Sprossen, restliche Zwiebelringe, 1 Esslöffel Wasser, ein Spritzer Zitrone, ein Spritzer Sojasauce und eine Prise Cayennepfeffer in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Den Garnelen-Gemüse-Mix auf das Omelette geben, mit frischem Koriander garnieren und zum Wrap rollen oder zur Calzone falten. Fertig!


Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    120 g g
  • Cayennepfeffer
    Cayennepfeffer
    0,50 TL, gestrichen TL, gestrichen
  • Garnelen
    Garnelen
    70 g g
  • Zitrone
    Zitronen
    1 Spritzer Spritzer
  • Sojasauce
    Sojasauce
    1 TL TL
  • Frühlingszwiebel
    Frühlingszwiebeln
    1 Stange Stangen
  • Koriander (frisch)
    Koriander (frisch)
    3 Blatt Blätter
  • Rapsöl
    Rapsöl
    1 TL TL
  • Sprudelwasser
    Sprudelwasser
    1 EL EL
  • Sojamehl
    Sojamehl
    1 TL, gehäuft TL, gehäuft
  • Sprossen (Mungobohnen)
    Sprossen (Mungobohnen)
    50 g g

Garnelen, Sprossen & Koriander

Garnelen, Sprossen & Koriander <p>F&uuml;r alle Fans der asiatischen K&uuml;che: unser Low-Carb-Wrap mit Garnelen, Sprossen &amp; Koriander.</p>
Nutrition facts: 87,0 calories, 3,50 grams fat
18 minutes Serves 1 Ingredients: 120g Good Eggwhites , 0,50TL, gestrichen Cayennepfeffer , 70g Garnelen , 1Spritzer Zitrone , 1TL Sojasauce , 1Stange Frühlingszwiebel , 3Blatt Koriander (frisch) , 1TL Rapsöl , 1EL Sprudelwasser , 1TL, gehäuft Sojamehl , 50g Sprossen (Mungobohnen) ,