Rührei
Karotten & Frühlingszwiebeln
62,0 kcal  •  7,8 g Eiweiß  •  2,6 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
9
min
18 gramm eiweiss pro Portion
146 kcal
5 g Fett
6 g KH
18 g Eiweiß
0 g gesätt. Fettsäuren
6 g Zucker
1,42 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 236 g
Low Carb
Low Carb Vegetarisch Glutenfrei

Herzhaftes Eiweiß-Frühstück: Weißes Low-Carb-Rührei mit Karotten und Frühlingszwiebeln.


Zubereitung

  1. Vorbereiten


    Zutaten und Equipment bereitlegen. Die Frühlingszwiebel(n) putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Karotte(n) schälen und mit dem Gemüsehobel klein raspeln. Good Eggwhites und Salz in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.


  2. Ab in die Pfanne


    Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und auf hoher Stufe gut erhitzen. Anschließend die Pfanne auf mittlere Hitze (Induktion Stufe 7) herunterschalten. Die Eiklar-Masse in die Pfanne gießen und gleichmäßig bis zum Pfannenrand verteilen. Zügig die geraspelte(n) Karotte(n) und die Frühlingszwiebel dazugeben. Alles mit einem Holzschaber 1 bis 2 Minuten zu einem Rührei schieben (nicht rühren oder wenden!), sodass es stockt, aber nicht am Pfannenboden ansetzt. Das Rührei sollte weiß und nicht gebräunt sein. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Fertig!


Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    160 g g
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Frühlingszwiebel
    Frühlingszwiebeln
    0,50 Stange Stangen
  • Bratöl
    Bratöl
    1 TL TL
  • Petersilie (getrocknet)
    Petersilie (getrocknet)
    1 g g
  • Karotte
    Karotten
    0,50 Stück Stücke

Karotten & Frühlingszwiebeln

Karotten & Frühlingszwiebeln <p>Herzhaftes Eiwei&szlig;-Fr&uuml;hst&uuml;ck: Wei&szlig;es Low-Carb-R&uuml;hrei mit Karotten und Fr&uuml;hlingszwiebeln.</p>
Nutrition facts: 62,0 calories, 2,20 grams fat
9 minutes Serves 1 Ingredients: 160g Good Eggwhites , 1Prise Salz , 0,50Stange Frühlingszwiebel , 1TL Bratöl , 1g Petersilie (getrocknet) , 0,50Stück Karotte ,