
Nicht nur etwas für Nesthäkchen: Unsere Nudelnester versorgen dich mit viel Eiweiß und machen natürlich groß und stark :)
Zubereitung
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PASTA:
Die Nudeln im Salzwasser etwa 6 –7 Min. bissfest kochen.SOSSE:
1. Die Zwiebel fein hacken und in Knoblauchöl einlegen.
2. Die Zwiebel anbraten, die gehackten Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.BÄLLCHEN:
1. Das Tatar mit dem Chili-con-Carne-Gewürz abschmecken, mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika edelsüß würzen.
2. Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden und das Basilikum fein hacken.
3. Bohnen, Paprika, Basilikum und Mais zu dem Tatar hinzufügen und das Tatar zu 6 Bällchen formen.PASTA UND FERTIGSTELLUNG:
1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Nudeln mit Good Eggwhites und Parmesan in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
2. Die Spaghetti in die Muffinform geben und zu kleinen Nestern legen, etwas andrücken und etwa 1 EL von der Tomatensoße auf ein Nudelnest verteilen.
3. Das Fleischbällchen in der Mitte platzieren, gut hineindrücken und mit etwas Parmesan bestreuen. Im Ofen etwa 20 Min. bei 180 °C backen. Dazu passt grüner Blattsalat.
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Zutaten
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6
+
Portions
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DinkelspaghettiDinkelspaghetti200 g g
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Good EggwhitesGood Eggwhites50 g g
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Parmesanparmesan60 g g
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ZwiebelZwiebeln45 g g
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KnoblauchölKnoblauchöl1 TL TL
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Tomaten gehackt (aus der Dose)Tomaten (aus der Dose)100 g g
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Pfeffer (schwarz)Pfeffer (schwarz)2 Prise Prisen
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SalzSalz2 Prise Prisen
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TatarTatar100 g g
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Chili con Carne GewürzChili con Carne Gewürz1 TL TL
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SalzSalz2 Prise Prisen
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Pfeffer (schwarz)Pfeffer (schwarz)2 Prise Prisen
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Senf (mittelscharf)Senf (mittelscharf)2 EL EL
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Paprika GewürzPaprika Gewürz0,50 TL TL
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Paprika (rot)Paprika (rot)0,50 Stück Stücke
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Basilikum, frischBasilikum, frisch6 Blatt Blätter
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KidneybohnenKidneybohnen1 EL EL
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MaisMais1 EL EL