Fritatta
Spinat, Erbsen, Parmesan
81,0 kcal  •  8,4 g Eiweiß  •  3,6 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
13
min
4 gramm eiweiss pro Portion
41 kcal
2 g Fett
2 g KH
4 g Eiweiß
1 g gesätt. Fettsäuren
1 g Zucker
0,21 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 50 g
Low Carb
Low Carb Vegetarisch

Mit unserer Frittata versorgst du deine Gäste mit dem besten Eiweiß-Snack. In 15 Minuten im Ofen!


Zubereitung

  1. 1. Eine große Auflaufform mit 1 TL Kokosöl einfetten, in den Ofen stellen und auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2. Erbsen in einen Teller geben und antauen lassen. Spinat in der Mikrowelle auftauen und sehr gut abtropfen lassen.

    3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Mit 1 EL Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat, Muskat & Chili dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.

    4. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Mandeln in die Form streuen. Parmesan reiben und mit Good Eggwhites, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Erbsen zu der Masse geben und verrühren. In die Auflaufform geben und den Spinat dazugeben.

    5. Den Ofen auf 180 °C runterdrehen und die Frittata 30 bis 35 Min. backen.

    6. Die fertig gebackene Frittata in Würfel schneiden und mit Spießen als Fingerfood  anrichten.


Zutaten
25 +
Portions

  • Erbsen, Tk
    Erbsen, Tk
    250 g g
  • Spinat, Tk
    Spinat, Tk
    250 g g
  • Zwiebel
    Zwiebeln
    1 Stück Stücke
  • Knoblauch
    Knoblauch
    2 Zehe Zehen
  • Weißwein
    Weißwein
    100 g g
  • Muskatnuss
    Muskatnuss
    5 Prise Prisen
  • Cayennepfeffer
    Cayennepfeffer
    1 TL-Spitze TL-Spitzen
  • Parmesan
    parmesan
    100 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    500 g g
  • Pfeffer (weiß)
    Pfeffer (weiß)
    1 TL TL
  • Salz
    Salz
    0,50 TL TL
  • Mandelblättchen
    Mandelblättchen
    30 g g

Spinat, Erbsen, Parmesan

Spinat, Erbsen, Parmesan <p>Mit unserer Frittata versorgst du deine G&auml;ste mit dem besten Eiwei&szlig;-Snack. In 15 Minuten im Ofen!</p>
Nutrition facts: 81,0 calories, 3 grams fat
13 minutes Serves 25 Ingredients: 250g Erbsen, Tk , 250g Spinat, Tk , 1Stück Zwiebel , 2Zehe Knoblauch , 100g Weißwein , 5Prise Muskatnuss , 1TL-Spitze Cayennepfeffer , 100g Parmesan , 500g Good Eggwhites , 1TL Pfeffer (weiß) , 0,50TL Salz , 30g Mandelblättchen ,