Burger
Rindfleisch-Haferflocken
132,8 kcal  •  13,6 g Eiweiß  •  6,8 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
45
min
34 gramm eiweiss pro Portion
332 kcal
14 g Fett
17 g KH
34 g Eiweiß
3 g gesätt. Fettsäuren
4 g Zucker
1,10 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 250 g
High Carb
High Carb

Lust auf Burger? Wir haben ein leckeres Rezept für die gesunde Variante mit wenigen Kohlenhydraten. Guten Appetit!


Zubereitung

  1. Die Brötchen aus dem Rezept „Burger-Brötchen“ backen.

    Die dafür benötigten Zutaten sind in diesem Rezept nicht

    enthalten. Die Nährwerte beziehen sich auf den gesamten

    Burger mit Brötchen.



    BULETTE:

    1. Good Eggwhites, Rinderhack, Haferflocken, Pfeffer und Salz vermengen. Aus der Masse die benötigte Anzahl Buletten formen (pro Burger eine Bulette).



    TIPP: Drücke mit deinem Daumen die Buletten-Mitte ein wenig ein. So bleibt sie beim Braten flach und dünn.

    2. Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und auf hoher Stufe gut erhitzen. Auf mittlere Hitze herunterschalten. Die Rinderhack-Buletten ca. 2–3 Min. pro Seite braten und vorsichtig wenden. Auslaufendes Good Eggwhites mit dem Pfannenwender zurück schieben.



    BELAG:

    1. Tomate und Salatblatt waschen und trocknen. Tomatenscheibe mit Pfeffer und Salz würzen. Je eine Brötchenhälfte auf der Innenseite mit Senf und Tomatenmark bestreichen.

    2. Rinderhack-Bulette, Salatblatt und die Tomatenscheibe auf die Unterhälfte legen. Mit der Brötchen-Oberhälfte zuklappen.


    Good Eggwhite Rezept. Burger-Brötchen vorbereiten

Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    40 g g
  • Rinderhack, Tatar
    Rinderhack, Tatar
    60 g g
  • Haferflocken (zart)
    Haferflocken (zart)
    20 g g
  • Cayennepfeffer
    Cayennepfeffer
    0,25 TL, gestrichen TL, gestrichen
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Bratöl
    Bratöl
    1 TL TL
  • Tomatenscheibe (groß)
    Tomatenscheibe (groß)
    1 Stück Stücke
  • Salatherz
    Salatherzen
    1 Blatt Blätter
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 Prise Prisen
  • Tomatenmark
    Tomatenmark
    10 g g
  • Senf (mittelscharf)
    Senf (mittelscharf)
    10 g g

Rindfleisch-Haferflocken

Rindfleisch-Haferflocken <p>Lust auf Burger? Wir haben ein leckeres Rezept f&uuml;r die gesunde Variante mit wenigen Kohlenhydraten.&nbsp;Guten Appetit!</p>
Nutrition facts: 132,8 calories, 5,60 grams fat
45 minutes Serves 1 Ingredients: 40g Good Eggwhites , 60g Rinderhack, Tatar , 20g Haferflocken (zart) , 0,25TL, gestrichen Cayennepfeffer , 1Prise Salz , 1TL Bratöl , 1Stück Tomatenscheibe (groß) , 1Blatt Salatherz , 1Prise Salz , 1Prise Pfeffer (schwarz) , 10g Tomatenmark , 10g Senf (mittelscharf) ,