Gulasch
Rind, Paprika, Bohnen
59,0 kcal  •  8,4 g Eiweiß  •  1,8 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
50 gramm eiweiss pro Portion
354 kcal
10 g Fett
11 g KH
50 g Eiweiß
5 g gesätt. Fettsäuren
8 g Zucker
1,98 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 600 g
Low Carb
Low Carb

Besonderes musst nicht aufwendig sein: Unser Gulasch ist in 15 Minuten bereit zum Köcheln. Los geht's!


Zubereitung

  1. 1. Kokosöl in einem Topf stark erhitzen. Das Rindergulasch von allen Seiten scharf anbraten.

    2. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in den Topf geben. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben.

    3. Mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1,5 Stunden zugedeckt bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach ca. 1 Stunde die Paprika und Prinzessbohnen hinzugeben und mitköcheln lassen.

    4. Good Eggwhites unterrühren und erhitzen (nicht mehr aufkochen!)


Zutaten
3 +
Portions

  • Rindergulasch
    Rindergulasch
    500 g g
  • Kokosöl
    Kokosöl
    1 TL TL
  • Zwiebel
    Zwiebeln
    1 Stück Stücke
  • Knoblauch
    Knoblauch
    1 Zehe Zehen
  • Tomatenmark
    Tomatenmark
    10 g g
  • Paprika Gewürz
    Paprika Gewürz
    1 EL EL
  • Rindfleischbrühe
    Rindfleischbrühe
    300 ml ml
  • Salz
    Salz
    0,50 TL TL
  • Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
    1 TL TL
  • Paprika (rot)
    Paprika (rot)
    2 Schote Schoten
  • Prinzessbohnen
    Prinzessbohnen
    200 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    300 g g

Rind, Paprika, Bohnen

Rind, Paprika, Bohnen <p>Besonderes musst nicht aufwendig sein: Unser Gulasch ist in 15 Minuten&nbsp;bereit zum K&ouml;cheln. Los geht&#39;s!</p>
Nutrition facts: 59,0 calories, 1,60 grams fat
15 minutes Serves 3 Ingredients: 500g Rindergulasch , 1TL Kokosöl , 1Stück Zwiebel , 1Zehe Knoblauch , 10g Tomatenmark , 1EL Paprika Gewürz , 300ml Rindfleischbrühe , 0,50TL Salz , 1TL Pfeffer (schwarz) , 2Schote Paprika (rot) , 200g Prinzessbohnen , 300g Good Eggwhites ,