Muffin
Rhabarber, Mandel, Banane
126,6 kcal • 8,0 g Eiweiß • 6,7 g Kohlenhydrate
/ pro 100 g
10
min

6
gramm
eiweiss
pro Portion
Gesund
Gesund
101
kcal
6 g
Fett
5 g
KH
6 g
Eiweiß
0 g
gesätt. Fettsäuren
5 g
Zucker
0,06 g
Salz
Pro Portion
1 Portion entspricht 80 g
Low Carb
Low Carb
Vegetarisch
Low-Carb-Muffins mit Mandelmehl & Mandelmus. Mmh! Nur 101 Kalorien pro Stück und viel Eiweiß.
Zubereitung
-
1. Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Rhabarber auftauen und ein Muffinblech einfetten.
2. Alle Zutaten (außer dem Kokosblütenzucker und den gehackten Mandeln) miteinander verrühren und in die Förmchen füllen.
3. Die Muffins mit Kokosblütenzucker und Mandeln bestreuen und für 30–35 Min. backen.
Zutaten
—
6
+
Portions
—
6
+
Portions
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RhabarberRhabarber130 g g
-
Good EggwhitesGood Eggwhites100 g g
-
FlohsamenschalenFlohsamenschalen7 g g
-
MandelmusMandelmus20 g g
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Mandeln (gemahlen)Mandeln (gemahlen)30 g g
-
Mandelmilch (ungesüßt)Mandelmilch (ungesüßt)70 g g
-
BananeBananen100 g g
-
Mandelmehl (entölt)Mandelmehl (entölt)40 g g
-
ZimtZimt1 TL, gestrichen TL, gestrichen
-
KokosblütenzuckerKokosblütenzucker1 TL TL
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Mandeln (gehackt)Mandeln (gehackt)1 TL TL