Shake
Pumpkin Spice Latte
46,0 kcal  •  3,8 g Eiweiß  •  1,7 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
8
min
15 gramm eiweiss pro Portion
179 kcal
11 g Fett
7 g KH
15 g Eiweiß
8 g gesätt. Fettsäuren
5 g Zucker
0,39 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 390 g
Low Carb
Low Carb Vegetarisch

Pumpkin Spice Latte wie von Starbucks - in der gesünderen Variante, aber genauso lecker. Mmh!


Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten (außer Espresso und 100 g Kokosmilch) in einem beschichteten Topf auf niedrigster Stufe 5 Min. ziehen lassen. Anschließend langsam auf mittlere Stufe hochschalten, dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren, damit das Eiklar nicht stockt.

    2. Espresso kochen und die restlichen 70 g Kokosmilch aufschäumen.

    3. Erst das Püree, dann Espresso und zuletzt die aufgeschäumte Milch in ein Glas gießen und servieren.


Zutaten
1 +
Portions

  • Bio Erythrit
    Bio Erythrit
    1 EL EL
  • Kürbis Püree
    Kürbis Püree
    50 g g
  • Zimt
    Zimt
    1 TL TL
  • Vanilleschote
    Vanilleschoten
    0,50 Schote Schoten
  • Muskatnuss
    Muskatnuss
    2 Prise Prisen
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    120 g g
  • Kokosmilch light
    Kokosmilch light
    170 g g
  • Espresso
    Espresso
    1 Tasse Tassen

Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice Latte <p>Pumpkin Spice Latte wie von Starbucks - in der ges&uuml;nderen Variante, aber genauso lecker. Mmh!</p>
Nutrition facts: 46,0 calories, 2,70 grams fat
8 minutes Serves 1 Ingredients: 1EL Bio Erythrit , 50g Kürbis Püree , 1TL Zimt , 0,50Schote Vanilleschote , 2Prise Muskatnuss , 120g Good Eggwhites , 170g Kokosmilch light , 1Tasse Espresso ,