Porridge
Banane & Rosinen
102,0 kcal  •  6,8 g Eiweiß  •  13,7 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
9
min
24 gramm eiweiss pro Portion
367 kcal
7 g Fett
49 g KH
24 g Eiweiß
4 g gesätt. Fettsäuren
24 g Zucker
0,72 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 360 g
High Carb
High Carb Vegetarisch

Das Porridge-Rezept mit der extra Portion Eiweiß - Power und High Carb fürs Fitness-Frühstück.


Zubereitung

  1. Vorbereiten


    Zutaten und Equipment bereitlegen. Banane mit einer Gabel zerdrücken.


  2. Porridge anrühren


    In einem Topf die Haferflocken mit Good Eggwhites, Milch oder Getreidedrink und Salz aufkochen. Dabei ständig mit dem Holzlöffel verrühren. Sobald das Porridge anfängt zu kochen oder fester zu werden, den Topf von der Herdplatte nehmen. TIPP: Das Porridge hat die perfekte Konsistenz, wenn die Masse noch leicht flüssig, aber noch nicht ganz fest ist.


  3. Banane dazu & ziehen lassen


    Die zerdrückte Banane unterrühren. Deckel auf den Topf und 3 Minuten ziehen lassen. Das Porridge in eine Schüssel geben und mit Zimt und den Sultaninen bestreuen. Fertig!


Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    125 g g
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Haferflocken (zart)
    Haferflocken (zart)
    40 g g
  • Zimt
    Zimt
    1 Prise Prisen
  • Milch / Getreidedrink / etc.
    Milch / Getreidedrink / etc.
    125 g g
  • Banane
    Bananen
    0,50 Stück Stücke
  • Sultaninen
    Sultaninen
    10 g g

Banane & Rosinen

Banane & Rosinen <p>Das Porridge-Rezept mit der extra Portion Eiwei&szlig; - Power und High Carb f&uuml;rs Fitness-Fr&uuml;hst&uuml;ck.</p>
Nutrition facts: 102,0 calories, 2 grams fat
9 minutes Serves 1 Ingredients: 125g Good Eggwhites , 1Prise Salz , 40g Haferflocken (zart) , 1Prise Zimt , 125g Milch / Getreidedrink / etc. , 0,50Stück Banane , 10g Sultaninen ,