Porridge
Blaubeeren, Haselnüsse & Zimt
91,0 kcal  •  7,3 g Eiweiß  •  8,7 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
11
min
26 gramm eiweiss pro Portion
319 kcal
10 g Fett
30 g KH
26 g Eiweiß
1 g gesätt. Fettsäuren
6 g Zucker
0,35 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 350 g
High Carb
High Carb

Das Porridge-Rezept mit der extra Portion Eiweiß, Blaubeeren und Zimt.


Zubereitung

  1. Porridge anrühren


    Zutaten und Equipment bereitlegen. In einem Topf die Haferflocken mit Good Eggwhites, fettarmer Milch und Salz aufkochen. Dabei ständig mit dem Holzlöffel verrühren. Statt Milch kannst du auch Soja-, Reis-, Hafer- oder Mandeldrink verwenden. Sobald das Porridge anfängt zu kochen oder fester zu werden, den Topf von der Herdplatte nehmen. TIPP: Das Porridge hat die perfekte Konsistenz, wenn die Masse noch leicht flüssig, aber noch nicht ganz fest ist.


  2. Früchte dazu & ziehen lassen


    Die Heidelbeeren unterrühren. Deckel auf den Topf und 3 Minuten ziehen lassen. (TIPP: Du kannst auch tiefgekühlte Blaubeeren einrühren. Sie tauen im heißen Porridge auf und schmecken besonders frisch.) Das Porridge in eine Schüssel geben und mit Zimt und den gehackten Haselnüssen bestreuen. Fertig!


Zutaten
1 +
Portions

  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    125 g g
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Haferflocken (zart)
    Haferflocken (zart)
    40 g g
  • Zimt
    Zimt
    1 Prise Prisen
  • Haselnüsse
    Haselnüsse
    10 g g
  • Heidelbeeren
    Heidelbeeren
    50 g g
  • Sojadrink (ungesüßt)
    Sojadrink (ungesüßt)
    125 g g

Blaubeeren, Haselnüsse & Zimt

Blaubeeren, Haselnüsse & Zimt <p>Das Porridge-Rezept mit der extra Portion Eiwei&szlig;, Blaubeeren und Zimt.</p>
Nutrition facts: 91,0 calories, 2,90 grams fat
11 minutes Serves 1 Ingredients: 125g Good Eggwhites , 1Prise Salz , 40g Haferflocken (zart) , 1Prise Zimt , 10g Haselnüsse , 50g Heidelbeeren , 125g Sojadrink (ungesüßt) ,