Muffin
Polenta, Tomate, Feta
106,4 kcal • 9,4 g Eiweiß • 9,4 g Kohlenhydrate
/ pro 100 g
10
min

10
gramm
eiweiss
pro Portion
Gesund
117
kcal
4 g
Fett
10 g
KH
10 g
Eiweiß
2 g
gesätt. Fettsäuren
2 g
Zucker
0,67 g
Salz
Pro Portion
1 Portion entspricht 110 g
High Carb
High Carb
Vegetarisch
Ein gesunder Snack für unterwegs gefällig? Unsere Muffins mit Polenta, Tomate & Feta versorgen dich mit jeder Menge von unseren Good Eggwhites. Lecker gewürzt mit Rosmarin und in 10 Minuten im Ofen!
Zubereitung
-
1. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Polenta, Dinkelmehl, Flohsamenschalen, Salz, Pfeffer, Backpulver, gehackten Rosmarin und gehackte Tomaten mischen.
3. Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und raspeln, Feta zerbröseln.
4. Alle Zutaten vermengen, in ein gefettetes Muffinblech füllen und 18–20 Min. backen.
Zutaten
—
6
+
Portions
—
6
+
Portions
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PolentaPolenta75 g g
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DinkelvollkornmehlDinkelvollkornmehl60 g g
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FlohsamenschalenFlohsamenschalen1 TL, gehäuft TL, gehäuft
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SalzSalz2 Prise Prisen
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Pfeffer (schwarz)Pfeffer (schwarz)1 Messerspitze Messerspitzen
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BackpulverBackpulver1 TL, gestrichen TL, gestrichen
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Rosmarin, frischRosmarin, frisch1 TL, gehäuft TL, gehäuft
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Tomate (getrocknet)Tomaten (getrocknet)10 g g
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ZucchiniZucchini80 g g
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KarotteKarotten20 g g
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Feta, lightFeta, light80 g g
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Good EggwhitesGood Eggwhites125 g g
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Mandelmilch (ungesüßt)Mandelmilch (ungesüßt)100 g g
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Frischkäse (0,2 % Fett)Frischkäse (0,2 % Fett)100 g g