Lasagne
Marone, Kürbis, Grünkohl
80,84 kcal • 6,36 g Eiweiß • 6,77 g Kohlenhydrate
/ pro 100 g
10
min

32
gramm
eiweiss
pro Portion
Gesund
404
kcal
15 g
Fett
34 g
KH
32 g
Eiweiß
6 g
gesätt. Fettsäuren
20 g
Zucker
1,05 g
Salz
Pro Portion
1 Portion entspricht 500 g
Low Carb
Low Carb
Vegetarisch
Manchmal kann es doch so einfach sein: Diese Lasagne ist schnell zubereitet und versorgt dich mit viel Eiweiß. Und die Maronen sind ein echtes Highlight!
Zubereitung
-
1. Grünkohl auftauen. Gewaschenen und entkernten Kürbis in feine Scheiben schneiden.
2. Ricotta, Good Eggwhites und Gewürze im Mixer pürieren.
3. Die Zutaten wie folgt in ein ofenfestes Glas schichten: Kürbis, Grünkohl, Maronen, Soße, Kürbis usw.
4. Mit Walnüssen und Parmesan toppen. 20–30 Min. bei 200 °C Umluft backen.
Zutaten
—
1
+
Portions
—
1
+
Portions
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Grünkohl, Tk & gewürztGrünkohl, Tk & gewürzt100 g g
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HokkaidoHokkaido200 g g
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RicottaRicotta80 g g
-
Good EggwhitesGood Eggwhites100 g g
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MuskatnussMuskatnuss2 Prise Prisen
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Pfeffer (schwarz)Pfeffer (schwarz)0,50 TL TL
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SalzSalz4 Prise Prisen
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Marone, küchenfertigMaronen50 g g
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WalnüsseWalnüsse4 Stück Stücke
-
Parmesanparmesan15 g g