
Lust auf eine Mischung aus scharf & süß? Mit Chili, Ingwer & Mango wird unsere Suppe zu was ganz Besonderem. Und stärkt dein Immunsystem an kalten Tagen.
Zubereitung
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SUPPE:
1. Kürbis und Süßkartoffel schälen und würfeln (in ca. 1cm große Stücke). In einem beschichteten Topf ohne Fett 2 Min. von allen Seiten scharf anbraten.
2. Zwiebel und Chili (ohne Kerne) fein würfeln. Ingwer reiben. Die Temperatur auf mittlere Stufe herunterschalten, die drei Zutaten dazugeben und 1 Min. dünsten.
3. Mit Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles aufkochen lassen und zugedeckt 20 Min. leicht köcheln lassen.
4. Nach 20 Min. die Suppe vom Herd nehmen, das Mango-Püree und die Coco Cuisine dazugeben und fein pürieren. Unter Rühren das Good Eggwhites dazugeben. Bei mittlerer Hitze noch einmal erhitzen (nicht zum Kochen bringen!) und dabei ständig rühren.TOPPING:
Kürbiskerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Die Suppe mit Joghurt und den gerösteten Kernen toppen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
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2
+
Portions
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ButternutButternut500 g g
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SüßkartoffelSüßkartoffeln1 Stück Stücke
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Zwiebel (rot)Zwiebeln (rot)1 Stück Stücke
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Chilischote, rotChilischote, rot0,50 Stück Stücke
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IngwerIngwer0,50 cm cm
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GemüsefondGemüsefond300 ml ml
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SalzSalz4 Prise Prisen
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Pfeffer (weiß)Pfeffer (weiß)0,50 TL TL
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Mango-PüreeMango-Püree70 g g
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Coco CuisineCoco Cuisine120 g g
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Good EggwhitesGood Eggwhites200 g g
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Griechischer Joghurt, 0,2%Griechischer Joghurt, 0,2%150 g g
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KürbiskerneKürbiskerne2 TL TL