Suppe
Kürbis, Süßkartoffel, Mango
42,6 kcal  •  3,4 g Eiweiß  •  4,3 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
26 gramm eiweiss pro Portion
328 kcal
8 g Fett
33 g KH
26 g Eiweiß
1 g gesätt. Fettsäuren
18 g Zucker
0,54 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 770 g
High Carb
High Carb Vegetarisch

Lust auf eine Mischung aus scharf & süß? Mit Chili, Ingwer & Mango wird unsere Suppe zu was ganz Besonderem. Und stärkt dein Immunsystem an kalten Tagen. 



 


Zubereitung

  1. SUPPE:

    1. Kürbis und Süßkartoffel schälen und würfeln (in ca. 1cm große Stücke). In einem beschichteten Topf ohne Fett 2 Min. von allen Seiten scharf anbraten.

    2. Zwiebel und Chili (ohne Kerne) fein würfeln. Ingwer reiben. Die Temperatur auf mittlere Stufe herunterschalten, die drei Zutaten dazugeben und 1 Min. dünsten.

    3. Mit Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles aufkochen lassen und zugedeckt 20 Min. leicht köcheln lassen.

    4. Nach 20 Min. die Suppe vom Herd nehmen, das Mango-Püree und die Coco Cuisine dazugeben und fein pürieren. Unter Rühren das Good Eggwhites dazugeben. Bei mittlerer Hitze noch einmal erhitzen (nicht zum Kochen bringen!) und dabei ständig rühren.



    TOPPING:

    Kürbiskerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Die Suppe mit Joghurt und den gerösteten Kernen toppen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zutaten
2 +
Portions

  • Butternut
    Butternut
    500 g g
  • Süßkartoffel
    Süßkartoffeln
    1 Stück Stücke
  • Zwiebel (rot)
    Zwiebeln (rot)
    1 Stück Stücke
  • Chilischote, rot
    Chilischote, rot
    0,50 Stück Stücke
  • Ingwer
    Ingwer
    0,50 cm cm
  • Gemüsefond
    Gemüsefond
    300 ml ml
  • Salz
    Salz
    4 Prise Prisen
  • Pfeffer (weiß)
    Pfeffer (weiß)
    0,50 TL TL
  • Mango-Püree
    Mango-Püree
    70 g g
  • Coco Cuisine
    Coco Cuisine
    120 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    200 g g
  • Griechischer Joghurt, 0,2%
    Griechischer Joghurt, 0,2%
    150 g g
  • Kürbiskerne
    Kürbiskerne
    2 TL TL

Kürbis, Süßkartoffel, Mango

Kürbis, Süßkartoffel, Mango <p>Lust&nbsp;auf eine Mischung aus scharf &amp; s&uuml;&szlig;? Mit Chili, Ingwer &amp;&nbsp;Mango wird unsere Suppe zu was ganz Besonderem. Und st&auml;rkt dein Immunsystem an kalten Tagen.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>
Nutrition facts: 42,6 calories, 1,10 grams fat
15 minutes Serves 2 Ingredients: 500g Butternut , 1Stück Süßkartoffel , 1Stück Zwiebel (rot) , 0,50Stück Chilischote, rot , 0,50cm Ingwer , 300ml Gemüsefond , 4Prise Salz , 0,50TL Pfeffer (weiß) , 70g Mango-Püree , 120g Coco Cuisine , 200g Good Eggwhites , 150g Griechischer Joghurt, 0,2% , 2TL Kürbiskerne ,