Waffeln
Kürbis, Spekulatius, Hafer
129,2 kcal  •  10,7 g Eiweiß  •  15,6 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
4 gramm eiweiss pro Portion
52 kcal
1 g Fett
6 g KH
4 g Eiweiß
0 g gesätt. Fettsäuren
2 g Zucker
0,05 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 40 g
High Carb
High Carb Vegetarisch

Dürfen wir vorstellen: Unser Lieblings-Waffelrezept im Winter. Ein Muss für alle Spekulatius-Fans!


Zubereitung

  1. 1. Erst alle trockenen Zutaten vermengen, dann die feuchten dazugeben und gut verrühren. Im Kühlschrank quellen lassen, bis das Waffeleisen heiß ist.

    2. Das Eisen mit etwas Kokosöl einstreichen. Den Teig im Waffeleisen knusprig backen (bei Belgischen Waffeln ca. 1 großer EL pro Form).

    TIPP: Damit der Teig nicht reißt, solltest du das Eisen nicht zu früh öffnen. Du warst zu ungeduldig? Das Waffeleisen einfach wieder zumachen und weiter backen lassen.


Zutaten
12 +
Portions

  • Hafer Schmelzflocken
    Hafer Schmelzflocken
    100 g g
  • Lupinenmehl
    Lupinenmehl
    30 g g
  • Natron
    Natron
    2 g g
  • Backpulver
    Backpulver
    2 g g
  • Spekulatius Gewürz
    Spekulatius Gewürz
    1 TL, gestrichen TL, gestrichen
  • Kokosblütenzucker
    Kokosblütenzucker
    20 g g
  • Kürbis Püree
    Kürbis Püree
    125 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    200 g g
  • Magerquark
    Magerquark
    100 g g

Kürbis, Spekulatius, Hafer

Kürbis, Spekulatius, Hafer <p>D&uuml;rfen wir vorstellen: Unser Lieblings-Waffelrezept im Winter. Ein Muss f&uuml;r alle Spekulatius-Fans!</p>
Nutrition facts: 129,2 calories, 1,60 grams fat
15 minutes Serves 12 Ingredients: 100g Hafer Schmelzflocken , 30g Lupinenmehl , 2g Natron , 2g Backpulver , 1TL, gestrichen Spekulatius Gewürz , 20g Kokosblütenzucker , 125g Kürbis Püree , 200g Good Eggwhites , 100g Magerquark ,